Re:
Добрый день . Я столкнулся с такой проблемой , прошу обьяснить что мне теперь делать . Сам я инвалид войны 1 группи по зрению . В 2006 году будучи в браке я брал кредит в банке 2500 тис. гривен . Так как я не вижу все выплаты по кредиту , получая мою пенсию совершала моя бывшая жена . Я был полностью уверен что кредит выплачивался вовремя . Через пару лет мы с большим скандалом розвелись , при разводе при странных обстоятельствах пропали все мои документы " паспорт , удостоверение инвалида войны , идентификационный номер ." Все документы мне пришлось востанавливать заново . Два года пока проходили суды по разводу и разделу имущества я проживал в том же городе только у своей сестры . За эти 2 года не было ни одного оповещение из банка о задолжености по кредиту . Так как с моей бывшей женой и ее детьми мы проживали в моем доме " купленном мне по военной субвенции " И суд присудил мне мою часть дома по приватизации и все имущество . Забрать имущество мне припятствували , и я ничего не забрал уехал в другой город . Сейчас я второй раз женат , в этом году 2016 в ноябре месяце мне пришло письмо из банка через столько лет , что я должен выплатить 12 тис. по кредиту . Самое главное в этом песьме было указано что меня не однократно предупреждали об этой задолжености . За все эти годы я ни разу не получал никаких сообщений из банка и нигде не расписывался в их получении . Как мне теперь поступать ? Почему через столько лет молчание банк поднял этот вопрос ?