Re:
можно заказать справку о доходах в налоговой если работодатель отказывается выдать такую справку.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Справка о доходах в налоговой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
можно заказать справку о доходах в налоговой если работодатель отказывается выдать такую справку.
2
Re:
Добрый день.
Да, вы можете взять такую справку о доходах в налоговых органах по вашему заявлению где отчитывается предприниматель/компания. В течении 5 дней вам выдадут такую справку.
3
Re:
подскажите пожалуйста работодатель не отдает трудовую книжку и отказывается выплачивать расчет обвиняя в том что я товар не проводила по кассе и теперь мне нужно ей платить барменом я работала не официально с 2014 была оформлена официантом что мне делать в такой ситуации
4
Re:
подскажите пожалуйста работодатель не отдает трудовую книжку и отказывается выплачивать расчет обвиняя в том что я товар не проводила по кассе и теперь мне нужно ей платить барменом я работала не официально с 2014 была оформлена официантом что мне делать в такой ситуации
Обвинения, обвинениями, но если вы работаете официально, то вы можете написать заявление на увольнение и с вами должен работодатель рассчитаться и выдать трудовую книжку. Если он этого не делает, - обращаться в суд. Решение будет в вашу пользу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Справка о доходах в налоговой