Sergey K. S. пишет:Здравствуйте, Дмитрий Константинович! 3.01.17г купили сыну вакуумные наушники, долго выбирали, но всё-же выбрали. Придя домой, вечером подключил он к компьютеру, в течении полу часа, пришёл к выводу, они не держаться в ушах, выпадают, да и по форме великоваты. На следующий день, т.е. 4.01.17г. решили вернуть, на что продавец борзо отвечал, я не буду ни чего менять, а тем более отдавать деньги, якобы из своего кармана. Я составил в 2-х экземплярах заявление с копией чека, на расторжение купли продажи. Так-же борзо мне ответил, ни чего подписывать не буду, я найду 10 причин, не соответствия товара, товарному виду. Я по почте ему отправил заказным письмом, но уже 5.01.17г.
Так-же мне он заявил, что данный товар является средством гигиены. --СПИСОК ТОВАРОВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБМЕНУ-- 27. Аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания с записью. Здесь я вижу аудио-, мои наушники входят в этот список? Спасибо заранее. Сергей
Здравствуйте.
Согласно постановления Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г. N 172, вы имеете право обменять данный товар в течении 14 дней надлежащего качества. Рекомендую написать заявление в защиту прав потребителей.
• Магнитолы
• Кухонные машины
• Магнитофоны
• Вязальные машины
• Радиоприемники
• Пылесосы
• Холодильники
• Электроутюги
• Морозильники
• Электромиксеры
• Стиральные машины
• Электросоковыжималка
• Аппараты телефонные, в том числе мобильной связи
• Персональные компьютеры и комплектующие части к ним
• Аппаратура для видеозаписи и воспроизведения изображения и звука
• Электрочайники
• Электрофен
• Электрокофеварки
ПЕРЕЧЕНЬ товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату)
Продовольственные товары, лекарственные препараты и средства, предметы сангигиены
Непродовольственные товары:
• фотопленки, фотопластинки, фотографическая бумага
• корсетные товары
• парфюмерно-косметические изделия
• перьево-пуховые изделия
• детские игрушки мягкие
• детские игрушки резиновые надувные
• зубные щетки
• мундштуки
• аппараты для бритья
• помазки для бритья
• расчески, гребешки и щетки массажные
• сурдины (для духовых музыкальных инструментов)
• скрипические подбородок
• перчатки
• ткани
• тюлегардинные и кружевные полотна
• ковровые изделия метражные
• белье нательное
• белье постельное
• чулочно-носочные изделия
• товары в аэрозольной упаковке
• печатные издания
• линейный и слоеный металлопрокат, трубная продукция, пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под размер, определенный покупателем (заказчиком) аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания с записью изделия из натурального и искусственного волос (парики)
• товары для младенцев (пеленки, соски, бутылочки для кормления т. д)
• инструменты для маникюра, педикюра (ножницы, пилочки и тому подобное) ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней.
Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net