Re:
Я участник БД.
я живу с мамой и сестрой в 12 кв.в обшежитие ужэ лет 7 но прописан у бабушке прописали чтоб стать на учет и трудоустройстве. В любой момент могут выписать.Получается я бомж ток с пропиской
что в таком случае делать???
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Как получить жилье участнику боевых действий
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я участник БД.
я живу с мамой и сестрой в 12 кв.в обшежитие ужэ лет 7 но прописан у бабушке прописали чтоб стать на учет и трудоустройстве. В любой момент могут выписать.Получается я бомж ток с пропиской
2
Re:
Я участник БД.
Добрый день.
Обратитесь в местный орган самоуправления (райисполком) , для выделения вам временного жилья, или становитесь на учет на получения коммунального жилья в пользование.
3
Re:
Я участник БД. Я прописан в области , проживаю в семейном общежитии в городе Харьков , общежитие приватизировано заводом , сейчас завод хочет продать нам комнаты , могу ли я получить льготный кредит на покупку комнаты от государства или какую то материальную помощь на приобретение комнаты ?
4
Re:
Я участник БД. Я прописан в области , проживаю в семейном общежитии в городе Харьков , общежитие приватизировано заводом , сейчас завод хочет продать нам комнаты , могу ли я получить льготный кредит на покупку комнаты от государства или какую то материальную помощь на приобретение комнаты ?
Здравствуйте.
Да, можете, но нужно обращаться в местный орган самоупарвления если такая программа в данной области реализуется.
5
Re:
подскажите пожалуйста как я могу получить компенсацию на приобретение жилья(ветеран АТО , УБД) если я стою на квартирном учете уже более 10 лет(УБД с 2005года)
6
Re:
подскажите пожалуйста как я могу получить компенсацию на приобретение жилья(ветеран АТО , УБД) если я стою на квартирном учете уже более 10 лет(УБД с 2005года)
Здравствуйте.
Согласно постановления КМУ от 19 октября 2016 г. N 719, вы можете обратиться в местный орган по учету где вы состоите для компенсации на приобретение жилья.
7
Re:
Добрый вечер, у меня такого рода вопрос. Я участник АТО, у меня из близких только тётя и бабушка (которая по документам не считается мне бабушкой) Так же у меня нет жилья и вообще собственности на мне. Имею ли я право встать в очередь на получения жилья?
8
Re:
Добрый день.
Вы имеете право стать на очередь на получения жилья от государства. Вам стоит обратиться с заявлением в местный исполком.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Как получить жилье участнику боевых действий