Re:
Я являюсь собственником земли, полученной в результате приватизации. Приватизация получена в 2003. Нахожусь в браке. Нужно ли согласие супруга при продаже приватизированной на меня земли, спасибо.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → разрешение супруга на продажу приватизированной земли
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я являюсь собственником земли, полученной в результате приватизации. Приватизация получена в 2003. Нахожусь в браке. Нужно ли согласие супруга при продаже приватизированной на меня земли, спасибо.
2
Re:
Здравствуйте.
Да, нужно заявление, так как приватизация имущества была до 2004 года и до вступления Семейного кодекса Украины. В 2003 году действовал Кодекс про брак и семью .
3
Re:
спасибо за ответ, а если я развожусь то при разводе эта земля делится в равной доли между супругами или остается за тем, у кого документы на приватизацию?
4
Re:
спасибо за ответ, а если я развожусь то при разводе эта земля делится в равной доли между супругами или остается за тем, у кого документы на приватизацию?
При правильном иске и ссылаться на Кодекс про брак и семью, данный земельный участок можно делить на пополам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → разрешение супруга на продажу приватизированной земли