Re:
Добрый вечер. У меня вопрос по закрытию чп или фоп по которому я работаю год. Что для этого нужно и куда обращаться?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Как закрыть ЧП или ФОП
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый вечер. У меня вопрос по закрытию чп или фоп по которому я работаю год. Что для этого нужно и куда обращаться?
2
Re:
Добрый вечер.
С начала 2017 года процедура закрытия ЧП (ФОП или ФЛП) значительно упростилась. Сейчас достаточно для того, чтобы закрыть вашу деятельность нужно подать заявление и паспорт. При подаче этих документов на руки выдается опись, что документы приняты к рассмотрению. Согласно заявлению после закрытия деятельности на руках остается только опись. Таким образом закрыть деятельность можно за один поход к государственному регистратору. Вы можете это сделать и через юридические фирмы по закрытию ФЛП или ФОП.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Как закрыть ЧП или ФОП