Re:
Мой муж пошел служить по контракту в в/часть на особовый период и теперь ему нужно выписаться где он прописан и приписаться по месту службы подскажите как правильно это сделать
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Прописка по месту службы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Мой муж пошел служить по контракту в в/часть на особовый период и теперь ему нужно выписаться где он прописан и приписаться по месту службы подскажите как правильно это сделать
2
Re:
Добрый вечер.
Вашему мужу нужно будет вместе с собственником явиться в миграционную службу/местный орган самоуправления кто территориально занимается снятием с регистрации и написать заявление. После, он по месту прохождения службы становить на учет, по регистрации.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Прописка по месту службы