Re:
Подскажите нужно ли отображать в электронной декларации жилищную субсидию?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Налоговое право → Заполнение электронной декларации госслужащих
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
2
Re:
Добрый вечер.
Рекомендовано указывать, какой размер субсидии был начислен вам как декларанту к примеру.
3
Re:
Спасибо! А какую сумму указывать? Квартира в собственности у меня и родителей ( в равных частях). Прописаны мы все втроем. Документы на субсидию подавала мама ( в заявлении указаны мы втроем) и уведомление о назначении на ее имя. Совместный быт мы не ведем, в декларацию я родителей не вносила раньше и сейчас не планирую. Как быть в таком случае- указать в моих доходах треть назначенной суммы? Или если она оформлена на имя мамы то лучше вообще не писать?
4
Re:
Спасибо! А какую сумму указывать? Квартира в собственности у меня и родителей ( в равных частях). Прописаны мы все втроем. Документы на субсидию подавала мама ( в заявлении указаны мы втроем) и уведомление о назначении на ее имя. Совместный быт мы не ведем, в декларацию я родителей не вносила раньше и сейчас не планирую. Как быть в таком случае- указать в моих доходах треть назначенной суммы? Или если она оформлена на имя мамы то лучше вообще не писать?
Добрый вечер.
На кого оформлена субсидия, тот и показывает ее в декларации.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Налоговое право → Заполнение электронной декларации госслужащих