Re:
Добрый день.
Увы, учитывая на сегодняшний день ситуацию, ни как. Усыновление проводиться по суду, а учитывая ситуацию это сделать не возможно. При этом, она может покинуть границу Украины даже без документов.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Усыновление ребенка в Украине
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
31
Re:
Добрый день.
Увы, учитывая на сегодняшний день ситуацию, ни как. Усыновление проводиться по суду, а учитывая ситуацию это сделать не возможно. При этом, она может покинуть границу Украины даже без документов.
32
Re:
Из Вашего ответа ничего не понятно
33
Re:
То что она с ребенком может уехать знаем и сами, про это не было никакого вопроса
34
Re:
Процедура усыновления производиться по месту регистрации одного из родителей при подачи заявления, также процедура занимает до 2 месяцев только по сбору документов и подачи их в отдел опеки и попечительства. Далее, нужно провести процедуру усыновления по решению суда, а это в лучшем случаи еще 2-3 месяца. Итог, как минимум 5 месяцев может занять эта процедура.
35
Re:
Здравствуйте. Я мать одиночка. Есть сын.
Также есть молодой человек, за которого собираюсь замуж.
Он хочет усыновить моего ребёнка.
И меня интересует сможет ли он после усыновления выезжать со мной заграницу?
Так как я беременна и рожать планируем в другой стране. По ряду причин.
36
Re:
Добрый день.
При усыновлении он может иметь право на отсрочку от призыва, но не право на выезд за границу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Усыновление ребенка в Украине