Re:
Здравствуйте. Подскажите какой лучше открыть КВЭД по установке вентиляционных решеток на фасад многоквартирного дома ОСББ. Решетки собственного производства
Добрый день.
Вам могут подойти Квед 43.22 и 43.29
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Налоговое право → Разбираем коды КВЕД
46
Re:
Здравствуйте. Подскажите какой лучше открыть КВЭД по установке вентиляционных решеток на фасад многоквартирного дома ОСББ. Решетки собственного производства
Добрый день.
Вам могут подойти Квед 43.22 и 43.29
47
Re:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли открыть один ФОП на 2 направления (1-й печать на холсте фотокартин и 2-й продажа смарт приставок)
Подходит ли какой то квэд что бы совместить эти два направления?
спасиюо
48
Re:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли открыть один ФОП на 2 направления (1-й печать на холсте фотокартин и 2-й продажа смарт приставок)
Подходит ли какой то квэд что бы совместить эти два направления?
спасиюо
Добрый день.
Увы, но КВЕДы в данном случаи будут разные, но теоретически можно выбрать один основной КВЕД а второй второстепенный.
49
Re:
Здравствуйте! Я - ФОП на 3 группе без НДС. Открыла новый интернет-магазин с ОЧЕНЬ широким ассортиментом товаров без конкретной специализации. Продаём только онлайн офисную и бытовую технику, посуду, детские товары, ортопедические матрасы, товары для дома и прочее. Клиенты - физические и юридические лица. Оплату принимаем через сайт банковскими картами и через клиент-банк. Сейчас зарегистрированы такие КВЕДЫ:
47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет (основний)
46.90 Неспеціалізована оптова торгівля
47.19 Інші види роздрібної торгівлі в неспеціалізованих магазинах
47.41 Роздрібна торгівля комп'ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням у спеціалізованих магазинах
46.51 Оптова торгівля комп'ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням
47.54 Роздрібна торгівля побутовими електротоварами в спеціалізованих магазинах
Хватит ли этих для неспециализированного интернет-магазина или нужны новые? Какие?
50
Re:
Добрый день.
В данном случаи, предварительно, вы можете использовать указанные КВЕДы для введения деятельности, и этого может быть достаточно.
51
Re:
Здравствуйте, хочу открыть ФОП 3 группы.
Какой КВЕД мне можно выбрать если я являюсь администратором(но я не владелец) телеграмм чата и канала.
Занимаюсь:
1. Поиском новостей, которые потом публикуются в канал. (вот здесь я так понял может подойти 63.99 КВЕД???)
2. Соблюдением порядка в чате и помощь участникам чата, если у них возникают вопросы.
Вот по второму пункту вообще не могу предположить какой КВЕД можно выбрать.
52
Re:
Здравствуйте, хочу открыть ФОП 3 группы.
Какой КВЕД мне можно выбрать если я являюсь администратором(но я не владелец) телеграмм чата и канала.
Занимаюсь:
1. Поиском новостей, которые потом публикуются в канал. (вот здесь я так понял может подойти 63.99 КВЕД???)
2. Соблюдением порядка в чате и помощь участникам чата, если у них возникают вопросы.Вот по второму пункту вообще не могу предположить какой КВЕД можно выбрать.
Добрый день.
Этот КВЭД вам может подойти и этого будет достаточно.
53
Re:
Добрий день
Допоможіть, будь ласка, обрати основний КВЕД для ФОП. Займаюсь 3д графікою (професія 3d rigger, тобто я готую персонажів для анімації, программую на мові Python їхні рухи, пишу скрипти, та плагіни для існуючого програмного забезпечення ). Ця професія включає і творчі і технічні навички. Працюю в сфері кіно/ ТВ/ реклами/ комп"ютерні ігри.
54
Re:
Добрий день
Допоможіть, будь ласка, обрати основний КВЕД для ФОП. Займаюсь 3д графікою (професія 3d rigger, тобто я готую персонажів для анімації, программую на мові Python їхні рухи, пишу скрипти, та плагіни для існуючого програмного забезпечення ). Ця професія включає і творчі і технічні навички. Працюю в сфері кіно/ ТВ/ реклами/ комп"ютерні ігри.
Добрий вечір.
Ви маєте право застосувати КВЕД 74.10, якщо ваша основна діяльність буде зв'язанна з "діяльність графічних дизайнерів".
55
Re:
вітаю. планую виготовляти вироби з епоксідної смоли: кулони, корпуси годинників, полиці можливо столи та кухонні вироби з дерева-епоксідки. всі вироби будуть містити дерево та недорогоцінне каміняя (біжутерію). разом з кулонами можливе використання недорогоціного каміння та недорогоцінного металу( браслети, намисто). допоможіть з кведами. дякую
56
Re:
вітаю. планую виготовляти вироби з епоксідної смоли: кулони, корпуси годинників, полиці можливо столи та кухонні вироби з дерева-епоксідки. всі вироби будуть містити дерево та недорогоцінне каміняя (біжутерію). разом з кулонами можливе використання недорогоціного каміння та недорогоцінного металу( браслети, намисто). допоможіть з кведами. дякую
Доброго дня.
Вам може допомогти КВЕД 16.29 "Виробництво інших виробів з деревини; виготовлення виробів з корка, соломки та рослинних матеріалів для плетіння".
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Налоговое право → Разбираем коды КВЕД