Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 3 из 3)

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → выезд ребенка за границу без разрешения отца

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему выезд ребенка за границу без разрешения отца с 31 по 39 из 39

31

Re:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в период военного положения вывезти несовершеннолетнего сына за границу, если родной отец ребенка не даст разрешения на выезд?  Прав не лишался, в последние 3-4 года алименты оплачивает регулярно, задолженность около 1 000 грн из-за начала войны (то есть только пару последних месяцев не полностью оплачивал).

32

Re:

Милана пишет:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в период военного положения вывезти несовершеннолетнего сына за границу, если родной отец ребенка не даст разрешения на выезд?  Прав не лишался, в последние 3-4 года алименты оплачивает регулярно, задолженность около 1 000 грн из-за начала войны (то есть только пару последних месяцев не полностью оплачивал).

Добрый вечер.

Да, учитывая сегодняшние обстоятельства, то это возможно.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: Милана1

33

Re:

Я верно понимаю,что не стоит даже время терять на встречу с бывшим мужем и также терять нет смысла деньги на нотариуса ,чтоб оформлять какое-либо разрешение, раз сейчас это не актуально,как раньше ? Можно сразу ехать, главное ,чтоб документы при себе были (паспорт, ИНН, + свидетельство о рождении ребенка) ?

34

Re:

Милана пишет:

Я верно понимаю,что не стоит даже время терять на встречу с бывшим мужем и также терять нет смысла деньги на нотариуса ,чтоб оформлять какое-либо разрешение, раз сейчас это не актуально,как раньше ? Можно сразу ехать, главное ,чтоб документы при себе были (паспорт, ИНН, + свидетельство о рождении ребенка) ?

Вы правильно поняли. Так как сейчас не все нотариальные базы работают как и нотариусы. Если есть возможность оформляйте, если нет,- то выезжайте по внутренним документам.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: Милана1

35

Re:

Меня интересует вопрос, нужно ли сейчас во время военного положения согласие обоих родителей при выезде ребёнка до 16 лет заграницу? Или на данный момент это отменено?
Где можно найти самую последнюю информацию по этому вопросу?
Спасибо.

36

Re:

Wildcat пишет:

Меня интересует вопрос, нужно ли сейчас во время военного положения согласие обоих родителей при выезде ребёнка до 16 лет заграницу? Или на данный момент это отменено?
Где можно найти самую последнюю информацию по этому вопросу?
Спасибо.

Добрый вечер. Самый сто процентный вариант, это обращение в пограничную службу Украины. На данный момент эта процедура временно упразднена, но опять же, только временно.

37

Re:

Добрый день. Моя семья с начала военных действий выехала на безопасную территорию, получили статус ВПО. На сегодняшний день, мне стало известно, что гражданская жена в тайне оформляет загран паспорта для выезда в Россию на пмж, родственников у них там нет.
Детям 1.6 года и 5 лет. Все дети на моей фамилии, живем вместе.
Могу ли я препятствовать вывозу детей за границу?

38

Re:

Добрый день.

Увы, но в период военного времени мать детей может выехать за границу без разрешения отца. В вашем случаи, вам стоит подавать в суд на установление места проживания детей с вами через суд.

Спасибо сказали: antheabeat1

39

Re:

Благодарю за ответ

Юридическая консультация на тему выезд ребенка за границу без разрешения отца с 31 по 39 из 39

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → выезд ребенка за границу без разрешения отца

Новые юридические консультации

• 09/06: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • 22/12: Розподіл майна (квартири) при розлученні
  • 22/12: Армия и мобилизация в Украине
  • 20/05: Вождение в нетрезвом виде
  • 20/05: продажа квартиры
  • 25/03: Налог на имущество
  • 25/03: Договір про надання написання заяви в РАГС
  • 18/02: раздел имущества
  • 14/01: Может ли работодатель уволить из-за доганы
  • 10/01: Повестку работодатель отправил почтой не по месту регистрации
  • 09/01: Важные причины не явки в ТЦК
  • 30/12: ФОП получил предоплату и исчез
  • 30/12: Банковский счет ФОП зарубежем.
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы