На алименты подала в 2009 году, в 2013- ом исполнительное письмо потребовали принести в исполнительную службу. Подробностей не помню, но я принесла,...больше я его не видела... Годы шли я оформляла в совбесе по не выплате алиментов до 2016 года по-моему мне платило государство... К исполнителям претензий не было так как каждые пол года я ходила к ним по справку подтверждающую то что он не платит, мне говорили, а что мы сделаем долг считаем, он оф. не работает, как оформится, сразу начнем взыскание и долга и алиментов ... Ну годы шли, 2018 взялись за должников... И меня вызвали исполнители , он трудоустроился и я получала до 2019 года алименты ... Без долга!!! Вот 2020 год, не пришло ни копейки...
Иду в юстицию, и они мне сказали, он уволился и все, до свидос .... Запросы даем, все что можем делаем, но иллюзий не стройте ... ( я сейчас процитировала работника ) а я ж говорю, ну как сейчас законы другие , а что там долг??? Что мне делать, с этим долгом? Он не выплатил ни копейки... И тут я приземлились и сказали, о каком долге идет речь если я претензий к нему не имела и мне пдатило го-во... Я в полной растерянности, куда обращаться, в исполнительной службе мне открыто дали понять что не к ним!!!