Здравствуйте, я был заехал в Украину на автомобиле с Европейской(Польской) регистрацией по временному ввозу, автомобиль уже в Украине попал в ДТП(факт ДТП полицией не фиксировался но есть документ из суда где указывается факт ДТП), из-за того что полицией было якобы обнаружено в моей крови амфетамин через экспресс-тест который был произведен в поликлинике(после этого я поехал в другой город где прошёл данный тест повторно в присутствии полиции, этот тест оказался другим где указано что в моем организме ничего не обнаружено была выписанная справка), было назначенное судовое заседание по этому поводу где я уже явился с данной справкой прохождения повторного теста, суд не принял данную справку, так как время за которое была сделана справка которое указанное в законе Украины было больше.
Потом мы с адвокатом подали апеляцийную заяву в областной суд, где так же суд не принял данной справки и закрыл решение суда в пользу государства. Из-за чего был просрочен временный ввоз. Скажите пожалуйста, пропустят ли меня через границу с Украины в Польшу если я буду иметь на руках документ про утилизацию автомобиля и документ который свидетельствовал бы о факте ДТП, или все-таки надо будет заплатить еще какой то штраф?