Re:
Здравствуйте, возможно ли мне пересечь Украинскую границу с русским гражданством и украинским ВНЖ?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Пересечение границы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16
Re:
Здравствуйте, возможно ли мне пересечь Украинскую границу с русским гражданством и украинским ВНЖ?
17
Re:
Да, это возможно.
18
Re:
А с учётом военного положения тоже?
19
Re:
И возрастом 18 лет. Буду очень признателен если ответите как можно скорее
20
Re:
И возрастом 18 лет. Буду очень признателен если ответите как можно скорее
Да, имеете право.
21
Re:
Я наверное надоел но пожалуйста, скажите по поводу военного положения, он как-то влияет на пересечение в моём случае?
22
Re:
Я наверное надоел но пожалуйста, скажите по поводу военного положения, он как-то влияет на пересечение в моём случае?
Нет, у вас другое гражданство.
23
Re:
Добрий вечір. Якщо Ваша ласка, запитаю тут. Щоб не створювати, дублювати теми.
Маю паспорт громадянина України і паспорт громадянина Румунії. Я маю право зараз виїхати за кордон ? (чоловік 18-60. років)
24
Re:
Добрий вечір. Якщо Ваша ласка, запитаю тут. Щоб не створювати, дублювати теми.
Маю паспорт громадянина України і паспорт громадянина Румунії. Я маю право зараз виїхати за кордон ? (чоловік 18-60. років)
Якщо ви виїджаєте за громодянством іншої країни, то маєте на це право.
25
Re:
-Якщо ви виїджаєте за громодянством іншої країни-
Тобто, якщо я показую на кордоні паспорт Румунії?
26
Re:
Если я не пригодный со снятием с учета, по ст.13А расписания болезней. Я могу выехать за границу ? Спрашиваю потому что начиная с апреля журналисты почему то перестали публиковать этот причину, как исключение для выезда за границу, и теперь СТАЛО ничего непонятно (((
27
Re:
Если я не пригодный со снятием с учета, по ст.13А расписания болезней. Я могу выехать за границу ? Спрашиваю потому что начиная с апреля журналисты почему то перестали публиковать этот причину, как исключение для выезда за границу, и теперь СТАЛО ничего непонятно (((
Если есть документ который подтверждает вашу не годность в военное время с исключением с учета, то вы можете выехать за границу.
28
Re:
Доброго дня. Чи можливо добитися дозволу виїхати за кордон через суд?
Фактично закон про мобілізацію не обмежує мене у цьому, а лише указ президента.
Я не служив, але підпадаю під мобілізацію. Після 14го виїхав з ордло до Європи. На момент 24.02 перебував в Україні. Воєнкомат в якому перебував на обліку вже 8 років на непідконтрольній території.
Дякую.
29
Re:
Доброго дня. Чи можливо добитися дозволу виїхати за кордон через суд?
Фактично закон про мобілізацію не обмежує мене у цьому, а лише указ президента.Я не служив, але підпадаю під мобілізацію. Після 14го виїхав з ордло до Європи. На момент 24.02 перебував в Україні. Воєнкомат в якому перебував на обліку вже 8 років на непідконтрольній території.
Дякую.
Доброго дня.
Відповім теоретично з юридичної сторони, оскаржити ви можете рішення, а чи буде воно на вашу користь це вже інше питання.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Пересечение границы