Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 5 из 7)

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Оформление одинокой мамы и малообеспеченную

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Оформление одинокой мамы и малообеспеченную с 61 по 75 из 101

61

Re:

Здравствуйте, Дмитрий Константинович.
Я одинокая мама троих детей и лишь старший записан на отца ( алименты в размере 300 грн на руки) до 29 декабря являлась ФЛ-П, последние три месяца с нулевым доходом. Сейчас предпринимательская деятельность закрыта, работаю на 0,25% ставки, получаю на годовалую дочь 860грн пособия. Это все доходы на сегодняшний день. Хотелось бы уточнить у вас, могу ли расчитывать на соц выплаты и какие?

62

Re:

Larisa пишет:

Здравствуйте, Дмитрий Константинович.
Я одинокая мама троих детей и лишь старший записан на отца ( алименты в размере 300 грн на руки) до 29 декабря являлась ФЛ-П, последние три месяца с нулевым доходом. Сейчас предпринимательская деятельность закрыта, работаю на 0,25% ставки, получаю на годовалую дочь 860грн пособия. Это все доходы на сегодняшний день. Хотелось бы уточнить у вас, могу ли расчитывать на соц выплаты и какие?

Добрый  вечер.

Можете рассчитывать как на малообеспеченую семью и помощь как мать одиночки на двоих детей. Увы, только так.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

63

Re:

А то что я была физ лицом значение имеет? Ведь нужна справка о доходах за пол года? А там доходы предприятия были значительные! И какие документы нужны для оформления данных пособий?

64

Re:

Larisa пишет:

А то что я была физ лицом значение имеет? Ведь нужна справка о доходах за пол года? А там доходы предприятия были значительные! И какие документы нужны для оформления данных пособий?

Справки о доходах однозначно должны быть, и вы правильно указали за пол года. Если суммы свыше прожиточного минимума, то вам могут отказать.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

65

Re:

Спасибо!

66

Re:

у меня 2 детей на старшего получаю алименты ему 12 лет а с младшей мать одиночка ей 1 год имею ли я право оформить малообеспеченную семью в браке не состою

67

Re:

ozerovskil пишет:

у меня 2 детей на старшего получаю алименты ему 12 лет а с младшей мать одиночка ей 1 год имею ли я право оформить малообеспеченную семью в браке не состою

Добрый день.

Да, вы можете оформить, при этом соберите справки о составе семьи и обращайтесь в совбес.

68

Re:

а получать буду одно пособие или как мать одиночка и малообеспеченная семья

69

Re:

ozerovskil пишет:

а получать буду одно пособие или как мать одиночка и малообеспеченная семья

Отдельно.

70

Re:

Добрый день! я числюсь по трудовой,а доходов у меня нет от работы,я могу оформить как одинокая мама?

71

Re:

buryanviktoriya пишет:

Добрый день! я числюсь по трудовой,а доходов у меня нет от работы,я могу оформить как одинокая мама?

Здравствуйте.

Без справки об доходах, даже нулевых, вам могут отказать в помощи.

72

Re:

скажите а на пособие мать одиночка и малообеспеченная семья нужно оформлять отдельно или одни документы на всё.заранее спасибо

73

Re:

ozerovskil пишет:

скажите а на пособие мать одиночка и малообеспеченная семья нужно оформлять отдельно или одни документы на всё.заранее спасибо

Добрый  вечер.

Оформляется отдельно.

74

Re:

здравствуйте! подскажите пожалуйста я мать одиночка, ребенку год могу ли я оформить пособие как  малообеспеченная, если я не работаю?

75

Re:

bigmir.net95 пишет:

здравствуйте! подскажите пожалуйста я мать одиночка, ребенку год могу ли я оформить пособие как  малообеспеченная, если я не работаю?

Добрый день.

Да, можете. При этом рекомендую стать в центр занятости. Обращайтесь в совбес по оформлению помощи.

Юридическая консультация на тему Оформление одинокой мамы и малообеспеченную с 61 по 75 из 101

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Оформление одинокой мамы и малообеспеченную

Новые юридические консультации

• 27/04: Стоимость электроэнергии для ФОП
  • 10/04: Налог на дар денег между мужем и женой
  • 22/03: Срок давности административного позову.
  • 13/03: брак телефона - магазин Алло
  • 02/03: Что делать с просроченными загранпаспортом
  • 28/02: Вступить в наследство
  • 22/02: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 16/02: Переоформление недвижимости
  • 29/01: Насколько опасны(ТЦК) сейчас поездки в Украину ?
  • 21/01: Не правомерные действия ОСББ
  • 18/01: Какая это статья?
  • 12/01: Звільнення директора ТОВ
  • 05/01: вступление в наследство
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы