Re:
В 2012 оформила наследство, но не оформила акт на право собственности. Сейчас кадастровый номер удалён из базы. Правомерно ли его удалили?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Земельное право → Кадастровый номер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
В 2012 оформила наследство, но не оформила акт на право собственности. Сейчас кадастровый номер удалён из базы. Правомерно ли его удалили?
2
Re:
Добрый день.
Нет, не законно. Требуйте оформление документов теперь по суду, и внесения кадастрового номера.
3
Re:
Вступили в наследство с братом на пай ,а сейчас хочу сделать одну часть на себя и отдельный кадастровый номер, Брат не хочет могу ли я сделать сам свою часть и отдельный кадастровый номер.
4
Re:
Вступили в наследство с братом на пай ,а сейчас хочу сделать одну часть на себя и отдельный кадастровый номер, Брат не хочет могу ли я сделать сам свою часть и отдельный кадастровый номер.
Добрый день.
Если вы вступили в наследство, то вы можете разделить данный участок земли между вами и братом и соответственно получить кадастровый номер в дальнейшем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Земельное право → Кадастровый номер