Re:
Здравствуйте, меня зовут Алексей и со мной произошла такая ситуация: Я и два моих товарища катались без дела на машине, было темно и мы ехали по дороге, вдруг нам показалось что что-то большое лежит на обочине, выйдя с машины мы увидели мопед 50кубиков, одноместный, замки зажигания как выяснилось чуть позже были взломаны, рядом не находилось не души, мы покричали в надежде что кто-то отзовётся но без результативно. Ну и решили мы этот мопед забрать с собой(чё добру пропадать, подумали мы).
В итоге продали его за копейки ибо не знали что делать,знакомому. В итоге друг которому мы продали решил его перепродать и попал на хозяина мопеда якобы, вызвали полицию и т.д Мне позвонил следователь и сказал что всё знает и понимает что мопед не кто не угонял, не выкачивал со двора и т.д сказал что если что-то нужно будет то позвонит. Звонка не было больше месяца и тут мне пишет знакомый за мопед что их вызывают в областную полицию расспрашивают за тот инцидент с мопедом и пишут что мы угнали этот мопед с какой-то улицы в селе. Мне конечно же новый следователь не звонил и не говорил,а сказал другу что у тебя будет условка, а меня якобы хотят судить чтобы посадить. Я позвонил следователю, а он мне говорит. Это не телефонный разговор приезжай сюда будем решать и всё, тишина. Я действующий военнообязанный и приехать нету возможности. Что мне предпринимать?