Re:
Но Верховной раде приняли закон 3695 , там вроде вносили изменения к КЗОТУ (а именно про социальные отпуска) , можете подсказать?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Социальный отпуск в Украине
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16
Re:
Но Верховной раде приняли закон 3695 , там вроде вносили изменения к КЗОТУ (а именно про социальные отпуска) , можете подсказать?
17
Re:
На сегодняшний день, законопроект то принят, но он не подписан Президентом и не опубликован в газетных СМИ как это требует процедура. Другими словами, пока ожидайте.
18
Re:
Добрый день! Я - мама 3 детей. В течении 6 лет ,мне не оплачивали 7 дней из положенных 10 оплачиваемых. Аргументируя тем, что мне ,как учителю не положен отпуск больше 59 рабочих дней. Могу ли я и каких способом, получить свои 42 дня оплачиваемых?
19
Re:
Добрый день! Я - мама 3 детей. В течении 6 лет ,мне не оплачивали 7 дней из положенных 10 оплачиваемых. Аргументируя тем, что мне ,как учителю не положен отпуск больше 59 рабочих дней. Могу ли я и каких способом, получить свои 42 дня оплачиваемых?
Добрый день.
Рекомендую письменно обратиться в отдел образования и получить от них ответ, так как в случаи отказа, вы сможете обратиться либо в инспекцию по труду с аргументами либо уже в суд.
20
Re:
Добрый Добрый день скажите пожалуйста чи можно оформить додатковый отпуск на двоих детей мужчины если жена не работает а мужчина работает и что для этого нужно?
21
Re:
Добрый вечер.
Вы можете получить такой отпуск 10 календарных дней ежегодно ( ст. 19 Закона «Об отпусках»). Стоит писать вам заявление на предприятии.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Социальный отпуск в Украине