Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 2 из 11)

Страницы Назад 1 2 3 4 11 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Медкомиссия в военкомате Украины с 16 по 30 из 162

16

Re:

Игорь черныш пишет:

Здравствуйте 5 лет назад меня списали в запас по состоянию здоровья (гипертония 1ст) при вручении военника, военком сказал, чтобы через 5 лет пришел "просто" снова проверится, вот у меня вопрос это меня снова захотят забрать? Если да то смогу ли я проверится в больнице на стационаре несколько дней, нежели там на месте сразу?

Добрый день.

Да, вы можете пройти мед. комиссию в военкомате, и в случаи если у вас не подтвердиться диагноз, то вы будете признаны годными к службе и можете быть призваны на срочную службу.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

17

Re:

Добрый день!
Мне поставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство, сижу год на антидепрессантах, соответственно, когда узнали об этом в военкомате, заговорили о белом билете и дали назначение в псих.диспансер на лечение до 20 дней. Подскажите, могу ли я отказаться от стационарного обследования, и провести его амбулаторно?

18

Re:

Shein пишет:

Добрый день!
Мне поставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство, сижу год на антидепрессантах, соответственно, когда узнали об этом в военкомате, заговорили о белом билете и дали назначение в псих.диспансер на лечение до 20 дней. Подскажите, могу ли я отказаться от стационарного обследования, и провести его амбулаторно?

Добрый день.

Если направление указанно как стационарное обследование, то увы лечащей врач вас не может отпустить домой и прохождение лечения дома.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

19

Re:

У меня были проблемы с почками, из за чего меня не взяли в армию. Сейчас мне 40 лет, год назад мне удалили желчный пузырь. На что мне рассчитывать от военкомата и что после этого следует по отсрочке или снятии с учёта?

20

Re:

Добрый вечер.

Можете по ст. 54 "б" по приказу МОУ №402 быть признаны не годными в военное время по комиссии в военкомате.

21

Re:

Добрый день. Моему мужу 39 лет, он прошел обследование и у него обнаружили проблемы с позвоночником (висновок врача: Дегенеративні зміни поперекового відділу хребта у вигляді остеохондрозу, спондилоартрозу міжхребцевого диску L5-S1. Люмбалгія.) Возможно ли получение отсрочки или полного освобождения от военной службы (ранее никогда не служил в армии).

22

Re:

Добрый вечер.

Увы, но этого не достаточно для определения получения отсрочки или освобождения от службы. Предварительно могу сказать точно, если есть курс лечения, то вашего мужа в этот период не заберут в армию.

23

Re:

Добрый вечер. Имею проблемы со спиной. Диагноз; Перехідний хребець попереково-крижового відділу хребта L5(S1)- сакралізація. Остеохондроз та спондилоартроз попереково-крижового відділу хребта. Ретроспонділолістез L3. Кили Шморля тіл хребців L4-L5. Широкі дорсальні протрузії м/х дисків L3-L5. Кили м/х дисків ; лівобічна парафорамінальна L3-L4, медіанна L4-L5. Годин ли я к службе в армии?(33 года, ранее не служил)

24

Re:

Groofka6 пишет:

Добрый вечер. Имею проблемы со спиной. Диагноз; Перехідний хребець попереково-крижового відділу хребта L5(S1)- сакралізація. Остеохондроз та спондилоартроз попереково-крижового відділу хребта. Ретроспонділолістез L3. Кили Шморля тіл хребців L4-L5. Широкі дорсальні протрузії м/х дисків L3-L5. Кили м/х дисків ; лівобічна парафорамінальна L3-L4, медіанна L4-L5. Годин ли я к службе в армии?(33 года, ранее не служил)

Добрый вечер.

Весь перечень болезней подходит под статьи 64 приказа №402 МОУ что охарактеризует как раз годность или не годность к службе. Но из этого перечня указанного вами под категорию "а" статьи 64 нет подходящих диагнозов. Это я могу вам дать консультацию только преждевременную.

25

Re:

Добрый день, с 2010 года болею неспецифическим язвенным колитом, после начала войны пошел в военкомат, направили на комиссию, там с трудом удалось выбить направление к гастроэнтерологу чтобы подтвердить мою болезнь. Гастроэнтеролог направил на колоноскопию где подтвердилось что у меня колит в острой фазе и полипоз с дисплазией(как мне объяснили это предрак). Гастроэнтеролог дала заключение что болезнь в острой фазе и рекомендована повторная колоноскопия с последующим удалением кишечника. Далее ВЛК меня направили на лечение на месяц, когда я спросил какой смыл если болезнь не излечима, ответили что так положено, прийдешь через месяц мы тебя спишем. Спустя месяц я к ним вернулся, они без всяких объяснений поставили статью 52б, ограниченно годен. Далее уже сотрудники военкомата мне сказали чтобы я ждал призыва в скором времени и пожелали удачи.

Я снялся с учёта в этом военкомате и поехал в другой с этими всеми документами, здесь история повторяется, говорят что не знают что со мной делать, направили ещё на консультацию до онколога, но сказали что скорей всего будет 52б и призыв. У Меня сильные кровотечения, слабость и меня пол дня держали в военкомате, где огромные очереди и нет даже где присесть, не выпускали даже за таблетками. Теперь после консультации онколога нужно будет пройти все это ещё раз. Подскажите пожалуйста как можно добиться того, чтобы меня исключили и я мог запланировать операцию?

26

Re:

Добрый день.

Вам стоит пройти повторно мед. обследование и все же добиваться результата снятие с регистрации и учета по болезни, заключение врача который вы проходите может решить эту проблему.

27

Re:

Добрый день.
У меня застарелый частичный разрыв внутреннего мениска;
Дегеративное повреждение латеральных связок;
Дегеративное повреждение правого колено сустава;

Я был 12 апреля на комиссии, травматолог мне просто написал повреждение мениска, мне дали отсрочку на месяц, хотят посмотреть что будет с ногой, лучше или хуже.

Я так понял меня 12 мая снова отправят к тому же травматологу, чтобы он посмотрел что и как.

Хотел спросить, если возможность с такой проблемой, быть признаны не годным к военной службе?

28

Re:

slipushchenkoiurii пишет:

Добрый день.
У меня застарелый частичный разрыв внутреннего мениска;
Дегеративное повреждение латеральных связок;
Дегеративное повреждение правого колено сустава;

Я был 12 апреля на комиссии, травматолог мне просто написал повреждение мениска, мне дали отсрочку на месяц, хотят посмотреть что будет с ногой, лучше или хуже.

Я так понял меня 12 мая снова отправят к тому же травматологу, чтобы он посмотрел что и как.

Хотел спросить, если возможность с такой проблемой, быть признаны не годным к военной службе?

Добрый вечер.

Возможно ст. 62 Приказа МОУ №402 вам подойдет с вашими проблемами, но это предварительно, нужно смотреть какую статью травматолог вам поставит по факту осмотра.

29

Re:

Добрый вечер, мой муж переселенец 32года,встал на учёт в военкомат, не служил. в военкомате прошел медкомиссию. у него имеется заболевание сердца гипертрофическая кардиомиопатия с обструкцией выходного тракта левого желудочка, в декабре по данному заболеванию у него была операция. военкомат дал ему отсрочку на месяц по 44ст на месяц и сказали что он будет списан. может ли он в результате быть исключен с воинского учета по ст.38а так как в разъяснениях к этой статье гипертрофическая кардиомиопатия подлежит пункту а независимо от стадии сердечной недостаточности? или данное разъяснение не верно? спасибо.

30

Re:

Нина пишет:

Добрый вечер, мой муж переселенец 32года,встал на учёт в военкомат, не служил. в военкомате прошел медкомиссию. у него имеется заболевание сердца гипертрофическая кардиомиопатия с обструкцией выходного тракта левого желудочка, в декабре по данному заболеванию у него была операция. военкомат дал ему отсрочку на месяц по 44ст на месяц и сказали что он будет списан. может ли он в результате быть исключен с воинского учета по ст.38а так как в разъяснениях к этой статье гипертрофическая кардиомиопатия подлежит пункту а независимо от стадии сердечной недостаточности? или данное разъяснение не верно? спасибо.

Добрый день.

В данном случаи он имеет право на отсрочку по призыву по данной болезни и операции.

Юридическая консультация на тему Медкомиссия в военкомате Украины с 16 по 30 из 162

Страницы Назад 1 2 3 4 11 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

• 13/03: брак телефона - магазин Алло
  • 02/03: Что делать с просроченными загранпаспортом
  • 28/02: Вступить в наследство
  • 22/02: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 16/02: Переоформление недвижимости
  • 29/01: Насколько опасны(ТЦК) сейчас поездки в Украину ?
  • 21/01: Не правомерные действия ОСББ
  • 18/01: Какая это статья?
  • 12/01: Звільнення директора ТОВ
  • 05/01: вступление в наследство
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • 22/12: Розподіл майна (квартири) при розлученні
  • 22/12: Армия и мобилизация в Украине
  • 20/05: Вождение в нетрезвом виде
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы