Добрый день, с 2010 года болею неспецифическим язвенным колитом, после начала войны пошел в военкомат, направили на комиссию, там с трудом удалось выбить направление к гастроэнтерологу чтобы подтвердить мою болезнь. Гастроэнтеролог направил на колоноскопию где подтвердилось что у меня колит в острой фазе и полипоз с дисплазией(как мне объяснили это предрак). Гастроэнтеролог дала заключение что болезнь в острой фазе и рекомендована повторная колоноскопия с последующим удалением кишечника. Далее ВЛК меня направили на лечение на месяц, когда я спросил какой смыл если болезнь не излечима, ответили что так положено, прийдешь через месяц мы тебя спишем. Спустя месяц я к ним вернулся, они без всяких объяснений поставили статью 52б, ограниченно годен. Далее уже сотрудники военкомата мне сказали чтобы я ждал призыва в скором времени и пожелали удачи.
Я снялся с учёта в этом военкомате и поехал в другой с этими всеми документами, здесь история повторяется, говорят что не знают что со мной делать, направили ещё на консультацию до онколога, но сказали что скорей всего будет 52б и призыв. У Меня сильные кровотечения, слабость и меня пол дня держали в военкомате, где огромные очереди и нет даже где присесть, не выпускали даже за таблетками. Теперь после консультации онколога нужно будет пройти все это ещё раз. Подскажите пожалуйста как можно добиться того, чтобы меня исключили и я мог запланировать операцию?