Ну я сказал в общем смысле как получается. Дальше рассказывать стыдно.
В общем я ссорюсь с родителями, (не под окнами а за 20 метров полицейская станция). И там выпивают, гуляют разные полицейские. Один из них обещал по адить меня за канабис.
Во время ссоры чтобы родители приняли мою точку зрения, я кричу в окно (ночью): “да пусть чем мы ссоримся меня за канабис посадят, пусть обыск делают!“. А менты подхвачивают разговор, начинают что-то смеятся и т.д.
Но стали в последнее время частыми случаи когда они начинают разговор об обыске и без начала спора.
На счет опергруппы, временами на этой станции отдыхают все полицейские города, 30 человек.
Понимаете, их “крик“ не сравнить с моим. Под этим я имею в виду что их хорошо слышно.
Они обговаривают обыск с присутствием “ты что первый раз? Поворачиваешься со сжатой рукой, разворачиваешься а там наркота.“
На слуху “подкинуть оружие“, “выселить и нам переспать“ когда они бухают с девкой, “взятка“, “хх тысяч долларов, делают вид что считают“.
Но в разговоре присутствуют “а где это?“ -- “хх этаж хх подъезд, вон там где в очках стоит“. Ну оно так не прмятно.