Re:
Доброго дня.
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в ситуации с сервисным центром по ремонту телефонов. Неделю назад мой телефон стал плохо работать, постоянно включаясь и выключаясь через каждые несколько минут. На следующий день я обратилась один сервисный центр, описала проблему. Приемщик тут же сказал, что все дело в батарее да и экран надо менять, предложил. При мне начал разбирать телефон и сказал, что завтра будет готово. Выдал квитанцию, в которой значится "замена модуля и акб". Я пришла за телефоном, он продемонстрировал его новый экран, из гарантий дал упаковку на батарею с печатью, сказал, что всё в порядке. Я оплатила.
Вышла из центра и через несколько минут этот телефон снова выключился и включился. Я вернулась, сказала, что вы не решили проблему и отдаете мне сломанный телефон, так он ещё и горячий. Вытребовала квитанцию о том, что они взяли всю оплату. С тех пор прошла уже неделя, но мне не отдают ни денег, ни отремонтированного телефона. Причина у них одна: ну, мы ж уже приклеили свой новый экран. Я пришла не одна, вызвала полицию, ремонтники продолжают настаивать на своем, что услугу замены экрана и батареи они мне оказали, остального ничего они не знают, не слышали, что я заказала только то, что в квитанции, я подписала составленный с полицией протокол.
Уезжая, полицейский сказал, что это всё решается только через суд, что это очень сложно, доказательств у меня нет, потому что согласно квитанции они заменили экран и батарею и что он бы продолжил ремонт у них на моем месте. Но ведь они так могут и не отремонтировать вообще...Как мне поступить? Забирать сломанный телефон? Какой есть алгоритм решения проблемы? Благодарю.