Re:
И что является уголовной ответственностью в этом случае? Какая статья будет?
Статья 336 Уголовного кодекса Украины.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Вручили повестку на улице
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16
Re:
И что является уголовной ответственностью в этом случае? Какая статья будет?
Статья 336 Уголовного кодекса Украины.
17
Re:
Добрый день. Остановили на улице и вручили повестку. Выписывали при мне. Вносили мои данные в пустой бланк.
На мои аргументы, что это незаконно не реагировали. Говорили , что это просто для актуализации данных.
Попросили расписаться. Я не расписался.
Вручили и сказали прийти на определённую дату в военкомат.
Хочу понять как правильно себя вести в данной ситуации.
18
Re:
Добрый день. Остановили на улице и вручили повестку. Выписывали при мне. Вносили мои данные в пустой бланк.
На мои аргументы, что это незаконно не реагировали. Говорили , что это просто для актуализации данных.
Попросили расписаться. Я не расписался.
Вручили и сказали прийти на определённую дату в военкомат.
Хочу понять как правильно себя вести в данной ситуации.
Добрый день.
Если вам выписали повестку и вы за нее не расписались, то должны были составить в отношении вас акт об отказе за получения повестки, при повторном игнорировании получения повестки будет админ. штраф.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Вручили повестку на улице