Re:
Доброго дня, чи має право моя сім'я на отримання землі, були в сільській раді, сказали що не має землі, але це було давно, що посовітуєте робити ?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Земельное право → Отримання землі під забудову багатодітної сім'ї
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Доброго дня, чи має право моя сім'я на отримання землі, були в сільській раді, сказали що не має землі, але це було давно, що посовітуєте робити ?
2
Re:
Доброго дня.
Якщо в кадастрі не має вільної ділянки на забудову, то ви можете стати на облік на отримання земельної частки в іншій громаді, це не заборонено законом. Також можете стати і на облік там де ви і зараз мешкаєте, але чекати можете в такому випадку дуже довго.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Земельное право → Отримання землі під забудову багатодітної сім'ї