Re:
Здравствуйте. У нас такая история. Мы семьёй преобрели дом и землю. Сразу смущало только то что часть дома выходит в соседский двор. То есть доступа в круг обойти дом свой у меня нет. Хозяйка дома перед продажей свела с тем соседом где он заявил что если вам что то нужно (ремонт, и тд ваших стен и тд с моей стороны) не возвражаю приходите и делайте и тд. Купили дом. Всё нормально. Так и было поменяли окна, залили опалубку. То есть впускал тот сосед без вопросов по надобности. Но тут сосед этот умер и его дочь вступила в наследство. И теперь категорически запрещает, игнорирует просьбы. Поверьте мне к ней на каждый день ходить не надо. Но хоть летом и перед зимой убедится что всё целое и не нуждается в ремонте как бы нужно... Договорился поменять ливнёвки под крышей так три недели завтраками кормила . Приходите я завтра дома , а по факту её нет. У меня кадастр и у неё. И границы наши проходят под стеной моего дома. То есть и моя межа и её. Вот такой кампот. Меня это достало и обратился в сельсовет с жалобой мол препятствует обслуживанию своего дома. Те через неделю звонят и говорят ( что изучив ситуацию мы пришли к решению что она собственник и как хочет так и поступает, а вы если не согласны идите в суд. Что сделать? Куда обратиться?