Re:
Доброго дня. Жінка виїхала з дитиною за кордон, і тепер хоче розлучення. Підкажіть як в такому випадку цей процес оформлюється,хоча я , як чоловік проти ?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
106
Re:
Доброго дня. Жінка виїхала з дитиною за кордон, і тепер хоче розлучення. Підкажіть як в такому випадку цей процес оформлюється,хоча я , як чоловік проти ?
107
Re:
Доброго дня.
Тільки в Україні, і тільки через позов до суду.
108
Re:
Добрый день , с мужем не живем 2 года , я в Чехии он в России , как развестись дистанционно ?
109
Re:
Добрый день , с мужем не живем 2 года , я в Чехии он в России , как развестись дистанционно ?
Добрый день.
Наймите адвоката и подавайте в суд на развод в данном случаи. Теоретически можете подать по своему месту регистрации.
110
Re:
Хочу развестись. Свидетельства о браке нет. Где находится жена не знаю. Детей нет. Имущества нет. Нахожусь в колонии. Подскажите пожалуйста как мне это сделать ? Огромное спасибо за ответ.
111
Re:
Добрый день.
Вам стоит это сделать через адвоката и через суд, в таком случаи вы получите развод.
112
Re:
Добрый день.Мне нужно быстро развестись,но у нас пятилетний ребенок.Алименты не нужны.Хочу ребёнка записать на свою фамилию.Как можно сделать это по быстрее?
113
Re:
Добрый день.Мне нужно быстро развестись,но у нас пятилетний ребенок.Алименты не нужны.Хочу ребёнка записать на свою фамилию.Как можно сделать это по быстрее?
Добрый день.
Так как у вас есть несовершеннолетний ребенок, то в вашем случаи развод только через суд возможен. Составьте у адвоката иск и подайте в суд.
114
Re:
Здравствуйте. Вопрос следующего характера: Мною была унаследована квартира( по договору пожизненного содержания)с последующей ее продажей. И на эти деньги куплена другая квартира. Вступил в наследование и купил другую квартиру- в браке. Новая квартира оформлена только на меня. В ней прописаны общие дети и бывшая жена. Имеет ли какое то юридическое право бывшая жена на эту квартиру.
115
Re:
Здравствуйте. Вопрос следующего характера: Мною была унаследована квартира( по договору пожизненного содержания)с последующей ее продажей. И на эти деньги куплена другая квартира. Вступил в наследование и купил другую квартиру- в браке. Новая квартира оформлена только на меня. В ней прописаны общие дети и бывшая жена. Имеет ли какое то юридическое право бывшая жена на эту квартиру.
Добрый день.
Ваша бывшая жена может подать на раздел имущества, так как в браке была куплена недвижимость. С вашей стороны, вам стоит предоставить доказательства, что вы за личные деньги покупали жилье в браке, за унаследованное имущество которое в последствии было продано. Шансы есть.