Re:
Я правильно Вас понимаю даже если мой брак легализирован в Украине, то мне нужна еще одна легализация свидетельства о браке или нет?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Развод с гражданином Турции
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16
Re:
Я правильно Вас понимаю даже если мой брак легализирован в Украине, то мне нужна еще одна легализация свидетельства о браке или нет?
17
Re:
Нет, больше ничего не надо, если документы переведены.
18
Re:
Ок, спасибо.
19
Re:
Через какое время после развода с гражданином Турции, гражданка Украины не имеющая турецкого гражданства , может возвращаться на территорию Турции делать себе документы и продолжать проживание на территории Турции
20
Re:
Через какое время после развода с гражданином Турции, гражданка Украины не имеющая турецкого гражданства , может возвращаться на территорию Турции делать себе документы и продолжать проживание на территории Турции
Добрый день.
Если нет запрета на вьезд в Турцию, - то может сразу после развода.
21
Re:
Здравствуйте. Брак с гражданином Турции заключен в Украине. Легализован в Турции. Во время брака приобретена квартира на Северном Кипре (в ипотеке) на имя мужа, где мы и проживаем.
Где я могу быстрее развестись?
22
Re:
Здравствуйте. Брак с гражданином Турции заключен в Украине. Легализован в Турции. Во время брака приобретена квартира на Северном Кипре (в ипотеке) на имя мужа, где мы и проживаем.
Где я могу быстрее развестись?
Добрый день.
Вы сможете без проблем развестись на территории Украины подав в суд.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Развод с гражданином Турции