Re:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мне, имею ли я права получить от государства землю при рождении третьего ребенка если я уже однажды получила на ребенка инвалида? Заранее спасибо за ответ!
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Земельное право → Получить от государства землю при рождении ребенка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мне, имею ли я права получить от государства землю при рождении третьего ребенка если я уже однажды получила на ребенка инвалида? Заранее спасибо за ответ!
2
Re:
Здравствуйте.
Бесплатно вы можете получить землю только один раз, нужно смотреть на основании чего вы получали землю на ребенка- инвалида.
3
Re:
Добрый вечер, Дмитрий Константинович! Землю на ребенка-инвалида я получала как льготная категория населения имеющая права на первоочередное получение земельного участка на строительство! Сейчас мы ждем третьего ребенка и меня заинтересовало, так как мы будем относится к категории многодетной семьи имеем ли мы право на получение земельного участка по этой статье
4
Re:
Спасибо большое, что не оставили мое письмо без внимания!
5
Re:
Добрый вечер, Дмитрий Константинович! Землю на ребенка-инвалида я получала как льготная категория населения имеющая права на первоочередное получение земельного участка на строительство! Сейчас мы ждем третьего ребенка и меня заинтересовало, так как мы будем относится к категории многодетной семьи имеем ли мы право на получение земельного участка по этой статье
Здравствуйте.
Я вам рекомендую обратиться в местный совет с заявлением после рождения ребенка с предоставлением документов, как многодетная семья.
6
Re:
Огромное спасибо за ответ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Земельное право → Получить от государства землю при рождении ребенка