Re:
Добрый день!! Помогите разобраться в такой ситуации! С женой развелись год назад есть сын! Ходит в 1 класс! После развода она купила дом и переехала с ребенком туда! я остался жить с двумя больными родителями! Когда были женаты были частые ссоры по поводу воспитания ребенка! Она очень строгий человек в воспитании ребенка, кричит на него когда он сразу не выполняет ее требования доходит до истерики ребенка доводит до слез, она сама по жизни какаета нервная и даже через чур! Можно сказать у нее с нервами не все в порядке!! я же наоборот очень панькаюсь с ним, позволяю лишнюю конфету съесть и телефоне поиграть... Не кричу на него ,так как не могу смотреть как он плачет и страдает! Я забираю его на выходных к себе, остальное время он с ней, получается так что я его забираю от нее и два дня он отходит от ее криков и я его успокаиваю нервную систему!
Когда я отвожу к ней он ее не слушается и она на меня орет что я его разбаловал. Недавно пригрозила мне что лишит меня родительских прав! Сможет ли она это сделать??? Я плачу алименты, когда ребенка забираю кормлю его, покупаю игрушки, на море возил! Ему с мной очень хорошо! Но он мне жалуется что мама на него кричит! Я вижу по нему что нервная система нарушена! Я конечно тоже не прав что балую его! Но с ее стороны она палку перегибает в отношении к ребенку. Ещё она на меня орет что я папа выходного дня! И все! Но я не могу больше времени уделять ребенку так как работаю с утра до позднего вечера. И плюс ещё у меня родители инвалиды за которыми нужно ухаживать!! Как мне быть чтоб ребенок вырос не нервным и чтоб она к нему подобрей относилась!! Ему ещё 6 лет! Мне очень жалко его, !!