Доброго времени суток! Волнует такой вопрос, который перерос в проблему: Мой нынешний муж развелся со своей предыдущей женой 1,5 года назад, без его участия она подала на развод- так как его не было в стране, был за границей, приехав домой не обнаружил в квартире ничего, что было нажито с ней в браке. Встретившись с ней после, аргументировала тем , что я забрала все для ребенка, я забрала в счет элементов - это первый момент;
Далее в судебном решении потребовала 1000 грн элементов , но муж нигде официально не работал до развода и после него так же- имеет ли это право быть. На просьбу мужа о том , что бы забирать ребенка на выходные- был ответ : он маленький(ребенку было тогда уже 4 года), я боюсь за него, далее начала прятать ребенка путем перевода в одного садика в другой, так как муж отказался платить элементы потому что не видит ребенка. В детский садик начала ходить мать моего мужа, после того как она узнала что ее ребенка навещает бабушка предявила заведующей претензию, о том что они не имеют права впускать в садик постороннего человека. Как поступить в такой ситуации, имеет ли мой муж полное право навещать ребенка и забирать его, как дальше действовать , что делать , обоюдно не получилось договорится, пошел уже настрой против мужа? Прошу дельного совета! Спасибо заранее!