Re:
А почему не даст у меня ведь будет на попечении один несовершеннолетний ребенок? Или это не дает права на выезд?
Сейчас военное время, трое и больше детей на вашем иждивении является основанием для выезда за границу.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Бракоразводный процесс и оформление развода в Украине
226
Re:
А почему не даст у меня ведь будет на попечении один несовершеннолетний ребенок? Или это не дает права на выезд?
Сейчас военное время, трое и больше детей на вашем иждивении является основанием для выезда за границу.
227
Re:
Здравствуйте! Я в браке 12 лет, 2 деток не совершеннолетних, последние пару лет у нас проблемы во взаимопонимании ( стоит мне сделать или сказать что-то, что не нравится супругу) сразу сыпется не цензурная брань и не только в мою сторону, а и в сторону моей мамы( мы с ней проживаем) дети все это видят! Так же муж систематически ( каждый день) употребляет крепкие алкогольные напитки в немалых количествах! Что мне нужно сделать, для того что бы все эти аргументы (я хочу подавать на развод) были доказательной базой для причины развода?
И Благодарю Вас за помощь!!!
228
Re:
Добрый день.
Формально вам нужно описать в иске на развод причину развода, а именно не соответствие ваших взаимоотношений которые привели к самому разводу. Для суда этого будет достаточно.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Бракоразводный процесс и оформление развода в Украине