vlarchenk пишет:Добрый день. Хочу прописаться в другом городе. В ЦПАУ требуют сначала стать на учет в местном военкомате, а только потом подавать документы для прописки. При постановке на учет в военкомате мне обязательно нужно будет повторно проходить медкомиссию, если я ограничено годен по гр.1 ст.38В ? (Снят с военного учета в 2013г.)
Добрый день.
Очень сомнительно, учитывая ваш статус, и срок с 2013 года. Так как каждые 5 лет есть обязанность проходить мед. комиссию.
3.2 Повторный медицинский осмотр военнообязанных, находящихся в запасе 1 и 2 разрядов, ранее признанных годными к военной службе или негодными к военной службе в мирное время по состоянию здоровья, а также военнообязанных плавсостава ВМС Украины проводится один раз на 5 лет ВВК военных комиссариатов, а летного состава - ЛЛК военных комиссариатов.
Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net