Re:
Добрый день,подскажите пожалуйста,такой вопрос.Моя жена хочет выписать своего отца из квартиры в которой он не живет уже более 8 лет-квартира не приватезирована,не платит налоги за ком услуги и тд(отец),владелица этой квартитиры-мать моей жены умерла 3 года назад и квартира перешла по наследству к жене моей и к её не совершеннолетнему родному брату,который живет с нами,а не с отцом на другом конце города,отец не помогает ни жене ни своему малолетнему ссыну!!На момент смерти матери моей жены ,отец уже был с матерью как 5 лет в разводе и естественно не жил с того времени!Он всячески отпирается и не хочет выписываться!!!Прошу вас подскажите что нужно делать в этом моменте,куда обращаться и возможно ли его выписать без его ведома-подписи соседей что он тут не живет уже 8 лет есть,какие еще нужно докуменнты!? Зараннее большое спасибо!
Добрый вечер! Квартира вашей жены я так понимаю в собственности на двоих человек. В данном случаи если человек не проживает пол года, его могут снять с регистрации (выписать) по решению суда. Нужно подавать иск в суд и по решению суда снимать с регистрации. Документы, предварительно: право собственности/жил. ордер, акт о не проживании, справка о составе семьи, паспорт, код инн.