Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 5 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Вопрос по уголовному праву с 61 по 73 из 73

61

Re:

Добрый день.

Стоит сделать оценку нанесённому ущербу вашему имуществу в рамках уголовного дела. Далее подавать в гражданский суд иск на возмещение ущерба в уголовном процессе. Оценку нанесенному имуществу может сделать оценщик, либо вы при покупке нового звонка, ремонта двери и другого имущества. Вам стоит обратиться к следователю и узнать на каком стадии ваше дело, далее узнать делалась оценка порчи имущества или будет она сделана. Если нет, то вы можете ее заказать отдельно и уже подавать гражданский иск и взыскивать сумму ущерба.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

62

Re:

Как, где у кого можнл получить информацию об исполнение приговора о лишении свободы?

63

Re:

Ayvua пишет:

Как, где у кого можнл получить информацию об исполнение приговора о лишении свободы?

Добрый день.

У следователя или через суд.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

64

Re:

Спасибо! Но не совсем понятно. Следователь готовит документы и передает прокурору. По истечению суда выносится приговор. Копия приговора отправляется в ровд по прописке обвиняемого. Вопрос остается прежний - кто даст информацию об исполнение приговора? К кому обращаться в ровд?

65

Re:

Ayvua пишет:

Спасибо! Но не совсем понятно. Следователь готовит документы и передает прокурору. По истечению суда выносится приговор. Копия приговора отправляется в ровд по прописке обвиняемого. Вопрос остается прежний - кто даст информацию об исполнение приговора? К кому обращаться в ровд?

Виды органов и учреждений исполнения наказания определены статьей 11 Уголовного исполнительного кодекса Украины. Там указан какой орган отвечает за это решение суда в отношении обвиняемого.

Надзор за соблюдением законов в органах и учреждениях исполнения наказаний при исполнении судебных решений по уголовным делам, а также при применении других мер принудительного характера, связанных с ограничением личной свободы граждан, осуществляет прокурор. В то время как суд лишь сообщают об исполнении приговора тем органам, которые уполномочены обеспечить отбывание осужденным назначенного ему наказания.

66

Re:

Здравствуйте, Можно ли обратиться в полицию с таким вопросом?
Есть доказательства, есть снимки экрана подтверждающие слова этого человека
В общем дело заключается в том что мне знакомый человек попросил продать одну вещь и с выручки то есть цена выше оглашенной им все что будет идти плюсом его цена и за товар пойдёт лично мне, после продажи товара сегодня этот человек сказал то что не может вернуть мне деньги которые я заработал с продажи товара то есть его цена товара было 6000 а я его продал за 7 100 мне лично я должна идти 1100 но он не отказался их давать, есть при этом переписки с покупателем самим этим знакомым со мной
Подскажите что делать

67

Re:

Добрый день.

Имеете право обратиться как в полицию так и подать в суд для возмещения суммы которая была между вами договорена.

68

Re:

На меня в моём офисе было совершено в офисе нападение нападавший был вооружен железной трубой в результате драки нападавший убежал. Местонахождение нападавшего известно наверно. Полиция приехала и сказали военное время, никто этим заниматься не будет. Что можно сделать.

69

Re:

makbaranovski пишет:

На меня в моём офисе было совершено в офисе нападение нападавший был вооружен железной трубой в результате драки нападавший убежал. Местонахождение нападавшего известно наверно. Полиция приехала и сказали военное время, никто этим заниматься не будет. Что можно сделать.

Добрый день.

Оставьте в любом случаи заявление в полиции для возбуждения уголовного дела, далее после урегулирования военных действий в нашей стране вы сможете требовать расследование вашего дела.

70

Re:

Добрый день. Сложилась такая ситуация что я на данный момент без жилья, без документов абсолютно, болен(не могу передвигаться и физических нагрузок) к тому же нахожусь в розыске из-за неявок в центр пробации по условному сроку. Скажите пожалуйста как лучше поступить.
Заранее спасибо.

71

Re:

Михаила пишет:

Добрый день. Сложилась такая ситуация что я на данный момент без жилья, без документов абсолютно, болен(не могу передвигаться и физических нагрузок) к тому же нахожусь в розыске из-за неявок в центр пробации по условному сроку. Скажите пожалуйста как лучше поступить.
Заранее спасибо.

Добрый день.

Стоит начинать с восстановлении документов и обращении к гос. органам, увы это только то что я вам могу посоветовать.

72

Re:

Я имею справку и стою на учёте псих диспансере  что мне может быть

73

Re:

aolena62@gmail.com пишет:

Я имею справку и стою на учёте псих диспансере  что мне может быть

Добрый день.

Все зависит от степени тяжкости преступления.

Юридическая консультация на тему Вопрос по уголовному праву с 61 по 73 из 73

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

• 27/04: Стоимость электроэнергии для ФОП
  • 10/04: Налог на дар денег между мужем и женой
  • 22/03: Срок давности административного позову.
  • 13/03: брак телефона - магазин Алло
  • 02/03: Что делать с просроченными загранпаспортом
  • 28/02: Вступить в наследство
  • 22/02: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 16/02: Переоформление недвижимости
  • 29/01: Насколько опасны(ТЦК) сейчас поездки в Украину ?
  • 21/01: Не правомерные действия ОСББ
  • 18/01: Какая это статья?
  • 12/01: Звільнення директора ТОВ
  • 05/01: вступление в наследство
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы