Re:
Здравствуйте, могут ли призвать на срочную службу в армию с диагнозом ПТСР на фоне пережитых военных действий
Добрый день.
Это вопрос диагноза и психолога при прохождении мед. комиссии. Увы, этого мало для дачи вам полноценного ответа.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Медкомиссия в военкомате Украины
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
61
Re:
Здравствуйте, могут ли призвать на срочную службу в армию с диагнозом ПТСР на фоне пережитых военных действий
Добрый день.
Это вопрос диагноза и психолога при прохождении мед. комиссии. Увы, этого мало для дачи вам полноценного ответа.
62
Re:
Здравствуйте, мне 20 лет но я сирота и сколиоз с плоскостопией. Я с Николаева . Одобрят ли мне отсрочку?
63
Re:
Отсрочка с военкомата для пересечения границы
64
Re:
Здравствуйте, мне 20 лет но я сирота и сколиоз с плоскостопией. Я с Николаева . Одобрят ли мне отсрочку?
Добрый день.
В зависимости от уточнения диагноза вам могут дать отсрочку.
65
Re:
У меня повысился сахар в крови до 11,что мне делать в этой ситуации!
66
Re:
У меня повысился сахар в крови до 11,что мне делать в этой ситуации!
Добрый день.
Обратитесь к вашему лечащему врачу.
67
Re:
Здравствуйте. В начале ноября дали мне результат годен после ВЛК и через месяц, 1 декабря, я уехал служить в часть.
Идёт уже Бог знает какой день войны, я в тылу на безопасной территорий, но живём в поле, постоянные посты, бодряки, учения, копания, работы и тд сводят меня с ума. Часто срывался, начинаю забывать недавно происходящие вещи, иногда всё кажется как во сне. Бесконечном сне. Давно думал о суициде, но из-за этого меня не спишут. Никто не поверит, да и не захочет слушать.
Так-вот. Ещё у меня себорейный дерматит. Прочитав кучу разных сайтов так и не понял, должны ли были меня призвать. Ведь где то говориться что с этим не берут с выключением из воинского учёта. Помогите, пожалуйста, я не хочу тут быть, мне либо помереть, либо вернуться к семье.
68
Re:
Добрый день Данило.
Согласно ст. 57 Приказа №402, что касается перечня болезней и порядка прохождения мед. комиссии, то вам стоило пройти детальную мед. комиссию. Рекомендую обратиться с диагнозом в мед. часть.
69
Re:
Добрый день, хочу пойти добровольно в военкомат на медкомиссию, когда получал первый раз прописной, там получил статус временно не годным, больше не появлялся и никаких повесток не подписывал, сейчас есть другие проблемы со здоровьем, связанные с эндокринологией, но пишут что могут признать временно годным на сайтах.
Если сделать операцию или получить рекомендованную справку на оперирование, смогу ли я сейчас получить отсрочку от службы?
70
Re:
Добрый день, хочу пойти добровольно в военкомат на медкомиссию, когда получал первый раз прописной, там получил статус временно не годным, больше не появлялся и никаких повесток не подписывал, сейчас есть другие проблемы со здоровьем, связанные с эндокринологией, но пишут что могут признать временно годным на сайтах.
Если сделать операцию или получить рекомендованную справку на оперирование, смогу ли я сейчас получить отсрочку от службы?
Добрый день.
На время операции и реабилитации могут дать отсрочку, но не более.
71
Re:
Спасибо за ответ)
Это уже будет вопрос не к этой рубрике я заранее извините.
А если комиссия даст отсрочку меньше чем на 6 месяцев, я смогу пересечь пограничников?
72
Re:
Спасибо за ответ)
Это уже будет вопрос не к этой рубрике я заранее извините.
А если комиссия даст отсрочку меньше чем на 6 месяцев, я смогу пересечь пограничников?
Все зависит от статуса который вам дадут при прохождении мед. комиссии, а именно:
- временно непригоден к военной службе - разрешен временный выезд.
- ограниченно годен к военной службе - не разрешен выезд.
73
Re:
И последний вопрос, на медкомиссию идти лучше за отсрочкой с запланированной операцией, со всеми обследованиями, рекомендациями, или же после операции
И большое вам спасибо за консультацию!
74
Re:
И последний вопрос, на медкомиссию идти лучше за отсрочкой с запланированной операцией, со всеми обследованиями, рекомендациями, или же после операции
И большое вам спасибо за консультацию!
Лучше прийти на мед. комиссию с уже подготовленными документами.
75
Re:
Приветствую. 24 года, был ограниченно пригоден в военное время по состоянию здоровья гр.1 ст.74в. В армии не служил.
Пришел стать на учет в военкомате 5 марта.
На месте была комиссия по результатам которой у меня забрали временное удостоверение в котором я ограниченно пригоден и выдали новое в котором я пригоден к службе гр.1 ст.74в.
Ввиду неосведомленности правомерности действий пошел служить. С 23 марта нахожусь на передовой.
Могу ли я как-нибудь оспорить свое положение? Вернуть статус ограниченно пригодного или требовать перевод в тыловую часть?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Медкомиссия в военкомате Украины