Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 6 из 48)

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 76 по 90 из 716

76 (2016-05-10 13:09:01 отредактировано Sheyko Natasha)

Re:

То есть я могу претендовать на 1/4 от всех видов доходов. Подскажите ещё если он находится на данный момент в АТО  и получает среднюю зарплату на предприятии, алиментами будет считаться его зарплата на предприятии или доходы также которые он получает в АТО.

77

Re:

Sheyko Natasha пишет:

То есть я могу претендовать на 1/4 от всех видов доходов. Подскажите ещё если он находится на данный момент в АТО  и получает среднюю зарплату на предприятии, алиментами будет считаться его зарплата на предприятии или доходы также которые он получает в АТО.

Все доходы, которые получает отец ребенка.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

78

Re:

Здравствуйте!Бывший муж не платит алименты в течение 4 месяцев.До этого полгода выплачивал, имеет задолженность по алиментам около 10 000 грн.Могу  наложить арест на его квартиру или завести уголовное дело,если он уехал в Россию около 10 месяцев назад.

79

Re:

lena.ploskinnaya пишет:

Здравствуйте!Бывший муж не платит алименты в течение 4 месяцев.До этого полгода выплачивал, имеет задолженность по алиментам около 10 000 грн.Могу  наложить арест на его квартиру или завести уголовное дело,если он уехал в Россию около 10 месяцев назад.

Арест можете наложить при долге от 13780 грн., по состоянию на 2016 год. Заявление на возбуждение уголовное дело за не уплату алиментов можете подать.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

80

Re:

Добрый день! Алиментщик не платит алименты 5 лет. В данный момент я понятия не имею где он зарегистрирован, проживает, работает по слухам в Белоруссии. у нас с алиментщиком есть квартира (1/2 его часть, 1/2 моя часть). с чего мне начать чтоб забрать его часть в квартире в счет алиментов?

81

Re:

sur2002.82 пишет:

Добрый день! Алиментщик не платит алименты 5 лет. В данный момент я понятия не имею где он зарегистрирован, проживает, работает по слухам в Белоруссии. у нас с алиментщиком есть квартира (1/2 его часть, 1/2 моя часть). с чего мне начать чтоб забрать его часть в квартире в счет алиментов?

Эту процедуру нужно начинать у исполнителя где находиться исполнительное производство. Если сумма долга превыше стоимости жилья, вы можете наложить арест на долю а последующем выкупить.

Спасибо сказали: sur2002.821

82

Re:

Как выкупить квартиру (его часть)? а алименты?
может наложить арест на его часть?
или лучше признать за мной право собственности на его часть в квартире в счет алиментов?

83

Re:

sur2002.82 пишет:

Как выкупить квартиру (его часть)? а алименты?
может наложить арест на его часть?
или лучше признать за мной право собственности на его часть в квартире в счет алиментов?

Изначально, рекомендую наложить арест на имущество, после рассматривать варианты выкупа. Начните с ареста через исполнительную службу.

84

Re:

Спасибо

85

Re:

Здравствуйте! Я в гражданском браке проживал с женщиной 10 лет ребенок совместный. в данный момент безработный временные подработки .С ней не проживаю, она живет уже в гражд. браке с другим мужчиной. Бывшая  гражд. жена требует алименты на ребенка  . Я официально не работаю какой размер алиментов я обязан платить. И еще вопрос по поводу выписки: она со мной не проживает, а прописана у меня с детьми живет фактически с другим уже граж. мужем могу ли я выписать ее без ее согласия . Дом был куплен моими родителями на мое имя . Как решить этот вопрос спасибо заранее.

86

Re:

26.21.71 пишет:

Здравствуйте! Я в гражданском браке проживал с женщиной 10 лет ребенок совместный. в данный момент безработный временные подработки .С ней не проживаю, она живет уже в гражд. браке с другим мужчиной. Бывшая  гражд. жена требует алименты на ребенка  . Я официально не работаю какой размер алиментов я обязан платить. И еще вопрос по поводу выписки: она со мной не проживает, а прописана у меня с детьми живет фактически с другим уже граж. мужем могу ли я выписать ее без ее согласия . Дом был куплен моими родителями на мое имя . Как решить этот вопрос спасибо заранее.

Если на вас не подавался иск, можете платить ту сумму которую сами установите( 300, 500, 800 грн....). Если будет суд то суд установит сумму алиментов которую будете платить ( к примеру: 500 грн.)

По регистрации и выписки с дома, то нужно обращаться в суд для снятия с регистрации, если добровольно не хочет сниматься с регистрации. Увы, только так.

87

Re:

Спасибо что ответили

88

Re:

26.21.71 пишет:

Спасибо что ответили

Не за что, делитесь нашим бесплатным юридическим форумом в социальных сетях, обращайтесь и рекомендуйте. С уважением.

89

Re:

Может ли гражд. жена претендовать  на какую-то часть дом , если я с ней в браке не состоял, а проживал в граж. браке. А дом был куплен родителями на мое имя. Спасибо.

90

Re:

26.21.71 пишет:

Может ли гражд. жена претендовать  на какую-то часть дом , если я с ней в браке не состоял, а проживал в граж. браке. А дом был куплен родителями на мое имя. Спасибо.

В теории, - да может. Если она сможет доказать, что купленное в гражданском браке жилье было на совместные деньги. Но если доказательной базы нет (расписки, договора разного характера), - то она проиграет такой иск.

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 76 по 90 из 716

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

• 10/04: Налог на дар денег между мужем и женой
  • 22/03: Срок давности административного позову.
  • 13/03: брак телефона - магазин Алло
  • 02/03: Что делать с просроченными загранпаспортом
  • 28/02: Вступить в наследство
  • 22/02: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 16/02: Переоформление недвижимости
  • 29/01: Насколько опасны(ТЦК) сейчас поездки в Украину ?
  • 21/01: Не правомерные действия ОСББ
  • 18/01: Какая это статья?
  • 12/01: Звільнення директора ТОВ
  • 05/01: вступление в наследство
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • 22/12: Розподіл майна (квартири) при розлученні
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы