26.21.71 пишет:Здравствуйте! Я в гражданском браке проживал с женщиной 10 лет ребенок совместный. в данный момент безработный временные подработки .С ней не проживаю, она живет уже в гражд. браке с другим мужчиной. Бывшая гражд. жена требует алименты на ребенка . Я официально не работаю какой размер алиментов я обязан платить. И еще вопрос по поводу выписки: она со мной не проживает, а прописана у меня с детьми живет фактически с другим уже граж. мужем могу ли я выписать ее без ее согласия . Дом был куплен моими родителями на мое имя . Как решить этот вопрос спасибо заранее.
Если на вас не подавался иск, можете платить ту сумму которую сами установите( 300, 500, 800 грн....). Если будет суд то суд установит сумму алиментов которую будете платить ( к примеру: 500 грн.)
По регистрации и выписки с дома, то нужно обращаться в суд для снятия с регистрации, если добровольно не хочет сниматься с регистрации. Увы, только так.
Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net