Re:
Дмитрий Константинович!
Имея на руках оригиналы перечисленных документов, можно ли за спиной мамы произвести какие-то действия- переоформить квартиру на чужого человека и тд?Нам поехать забрать документы или это несущественно?
Спасибо!
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → признании права пользования жилым помещением
46
Re:
Дмитрий Константинович!
Имея на руках оригиналы перечисленных документов, можно ли за спиной мамы произвести какие-то действия- переоформить квартиру на чужого человека и тд?Нам поехать забрать документы или это несущественно?
Спасибо!
47
Re:
Дмитрий Константинович!
Спасибо!
В случаи доверенности, - да, но это мошенничество и я думаю, что адвокат навряд ли пойдет на это.
48
Re:
Спасибо вам огромное!
49
Re:
Я до конца конечно не дочитал.
Ордер выдают на 30 дней для вселения в квартиру. Он уже давным давно не является документом.
Зачем вы его требуете они сгорели или выцвели за 40 лет.
Вам нужно было требовать чтоб ваши жеки признали что ваша квартира не нуждается и не является в статусе служебной. И с этим решением идти и оформлять ее
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → признании права пользования жилым помещением