Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 13 из 48)

Страницы Назад 1 11 12 13 14 15 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 181 по 195 из 716

181

Re:

demkiv пишет:

Здраствуйте ! Бывший муж не платит алиментов сегодня я забрала ращёт о задолжнносьти алиментов период 03.2013 по 10.2016 который составляет 32 тысячи. У нас с ним общих двое сыновей, второй сын ему 14 лет часто болеет . В том году ему чистили нос. такая ситуация повторилась в июне и в ноябре 2016 года лежит в хирургии . К ему обращаеся постоянно ответ у меня денег нет.Он не работает офецеально не где живет в селе и подрабатует у одного фермера. а так е нет не какой недвижимости и т.д Как мне с его стянуть задолжнность и возможно это ли ?

Добрый  вечер.

Вы можете подать иск на пеню по долгу и наложить арест на все имущество ( если есть). Ну если у человека действительно нет заработка, обращайтесь в правоохранительные органы.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

182

Re:

Здравствуйте мой бывший муж работает неофициально алименты не платит имущества нет чего я могу от него добиться и он лишен родительских прав

183

Re:

Ир1на пишет:

Здравствуйте мой бывший муж работает неофициально алименты не платит имущества нет чего я могу от него добиться и он лишен родительских прав

Добрый  вечер.

Запрет на выезд за границу, пеню на алименты, уголовная ответственность.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

184

Re:

Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня есть решение суда на выплату алиментов с бывшего мужа, 30% на двоих детей, сейчас он не работает и проживает на территории Донецка никакие выплаты я не получаю. С государства по новому закону, (мне объяснили, что у меня большая зарплата - 3000 грн) выплата не положена. Содержать двух детей на 3000 грн тяжело. Как заставить бывшего мужа выплачивать долг по алиментам, или может есть какая то зацепка в законах что бы получать из Совбеза.   Большое спасибо!!

185

Re:

dispetcher_35 пишет:

Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня есть решение суда на выплату алиментов с бывшего мужа, 30% на двоих детей, сейчас он не работает и проживает на территории Донецка никакие выплаты я не получаю. С государства по новому закону, (мне объяснили, что у меня большая зарплата - 3000 грн) выплата не положена. Содержать двух детей на 3000 грн тяжело. Как заставить бывшего мужа выплачивать долг по алиментам, или может есть какая то зацепка в законах что бы получать из Совбеза.   Большое спасибо!!

Добрый  вечер.

Вы можете подать иск в суд на взыскание пени по алиментам, запрет на выезд за границу, наложить арест на имущество, лишить родительских прав. Что касается помощи, увы, только как малообеспеченная семья может претендовать, в данном случаи.

186

Re:

Уже 2 года не получаю алименты на ребенка, плательщик скрывается, дело в исполнительной потеряли и нет никаких шансов найти. Куда мне обращаться, я несу затраты на восстановление всего этого дела, кто мне возместит? Как бороться с исполнительной службой?

187

Re:

globulin пишет:

Уже 2 года не получаю алименты на ребенка, плательщик скрывается, дело в исполнительной потеряли и нет никаких шансов найти. Куда мне обращаться, я несу затраты на восстановление всего этого дела, кто мне возместит? Как бороться с исполнительной службой?

Здравствуйте.

В данном случаи, рекомендую написать заявление в прокуратуру за действие/бездействие со стороны исполнительной службы. Что касается дубликата исполнительного листа, вы можете обратиться в суд, для получения копии (дубликата).

Статья 370 ГПК. Выдача дубликата исполнительного листа или судебного приказа

1. Вместо утраченного оригинала исполнительного листа или судебного приказа суд, который выдал исполнительный лист или судебный приказ, имеет право по заявлению взыскателя или представлению государственного исполнителя выдать его дубликат. Суд, который выдал исполнительный лист о взыскании алиментов, вправе по представлению государственного исполнителя, частного исполнителя в случае установления нескольких мест работы или получения доходов должника выдать дубликат исполнительного листа.

188

Re:

Здравствуйте извините что беспокою ,но можно поинтересоваться если мой бывший муж директор тов но закрывает свой доход по (0) и ведет торговлю в интернете от своего завода и платит 30% от прожиточного минимума 470 Гр .что делать

189

Re:

nata пишет:

Здравствуйте извините что беспокою ,но можно поинтересоваться если мой бывший муж директор тов но закрывает свой доход по (0) и ведет торговлю в интернете от своего завода и платит 30% от прожиточного минимума 470 Гр .что делать

Здравствуйте.

Увы, но могу только рекомендовать это подать в суд на увеличение размера алиментов в суд.

190

Re:

Добрый день! Дмитрий Константинович! Помогите в таком вопросе!  Плачу алименты на троих детей 50% от зарплаты , деньги хорошие бывшая жена не работает и алименты тратит на свои нужды , гулянки и т.д.  , могу ли я как то контролировать эти траты?  Или есть ли возможность откладывать эти деньги детям?  И тяжело ли это сделать?

191

Re:

do11188soa пишет:

Добрый день! Дмитрий Константинович! Помогите в таком вопросе!  Плачу алименты на троих детей 50% от зарплаты , деньги хорошие бывшая жена не работает и алименты тратит на свои нужды , гулянки и т.д.  , могу ли я как то контролировать эти траты?  Или есть ли возможность откладывать эти деньги детям?  И тяжело ли это сделать?

Добрый день.

В данном случаи, есть механизм как урегулировать вопрос, об целевом использовании денег, как через суд так и через органы опеки и попечительства. Если есть факты «гулянок», и трат на свои нужды, при этом дети ущемляются в развитии, питании, одежде на те деньги, которые с вас высчитываются можно отрегулировать данный процесс, как путем написания заявления в органы опеки и попечительства.

192

Re:

Здравствуйте.На завтра вызывают в апелляционный суд по алиментам,а моя дочь с ребеночком лежат в больнице.Появиться никак не сможет.Что делать?

193

Re:

marchenko-75 пишет:

Здравствуйте.На завтра вызывают в апелляционный суд по алиментам,а моя дочь с ребеночком лежат в больнице.Появиться никак не сможет.Что делать?

Добрый  вечер.

Если это первое заседание в апелляционном суде, то эго могут перенести.  Желательно подать ходатайство об переносе суда, учитывая что ваша дочь в больнице, что бы суд не считал это не явкой в суд.

194

Re:

Спасибо.Я,как мама могу подать ходатайство?

195

Re:

marchenko-75 пишет:

Спасибо.Я,как мама могу подать ходатайство?

Нет, не можете если вы не относитесь к процессу, ее ходатайство нужно подавать через канцелярию суда.

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 181 по 195 из 716

Страницы Назад 1 11 12 13 14 15 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

• 06/08: можно ли отсылать покупателю фото документів про право власності
  • 15/07: Розподіл майна (квартири) при розлученні
  • 27/06: Действительность условной разовой выплаты после рождения ребёнка
  • 23/06: Євген Рудницький виїхав з окупованої території відкрив бізнес в Польщі
  • 09/06: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • 22/12: Армия и мобилизация в Украине
  • 20/05: Вождение в нетрезвом виде
  • 20/05: продажа квартиры
  • 25/03: Налог на имущество
  • 25/03: Договір про надання написання заяви в РАГС
  • 18/02: раздел имущества
  • 14/01: Может ли работодатель уволить из-за доганы
  • 10/01: Повестку работодатель отправил почтой не по месту регистрации
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы