Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 15 из 48)

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 211 по 225 из 716

211

Re:

Здравствуйте! Такая ситуация: мы с мужем в браке и у нас двое детей (5 и 3 года). В данный момент я беременна и скоро ухожу в декретный отпуск. Муж безработный. Как правильно подать на алименты и как привлеч его к ответственности. Если я незнаю его местопроживание

212

Re:

alinka-kira пишет:

Здравствуйте! Такая ситуация: мы с мужем в браке и у нас двое детей (5 и 3 года). В данный момент я беременна и скоро ухожу в декретный отпуск. Муж безработный. Как правильно подать на алименты и как привлеч его к ответственности. Если я незнаю его местопроживание

Здравствуйте.

На алименты, вы можете подать по своему месту проживания и взыскать сумму алиментов.

Гражданско - процессуальный кодекс Украины

Статья 110. Подсудность дел по выбору истца
1. Иски о взыскании алиментов, о признании отцовства ответчика, иски, возникающих из трудовых правоотношений, могут предъявляться также за зарегистрированным местожительством или пребывания истца.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

213

Re:

Мой брат выплачивал сумму денег бывшей жене пока я не работал, устроившись на работу прислали долг в размере 10 тис, ей было выплачено 12 тис.Но брат платил деньги на свою карту. Как можно списать долг?

214

Re:

kattron21 пишет:

Мой брат выплачивал сумму денег бывшей жене пока я не работал, устроившись на работу прислали долг в размере 10 тис, ей было выплачено 12 тис.Но брат платил деньги на свою карту. Как можно списать долг?

Здравствуйте.

Предоставить выписки в исполнительную службу с подтверждением матери ребенка об получении алиментов.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: kattron211

215

Re:

А если она не хочет ехать подтверждать это?

216

Re:

kattron21 пишет:

А если она не хочет ехать подтверждать это?

Тогда только в судебном порядке, путем подачи иска в суд.

Спасибо сказали: kattron211

217

Re:

А для этого нужны будут распечатки с банка, и фотографии? И кто должен подавать я, и брат должен будет присутствовать на суду?

218

Re:

kattron21 пишет:

А для этого нужны будут распечатки с банка, и фотографии? И кто должен подавать я, и брат должен будет присутствовать на суду?

Да, нужны, как доказательства по делу. Истец по-делу плательщик алиментов.

219

Re:

спасибо большое, вы нам очень помогли!

220

Re:

Добрый день,можно узнать какой размер алиментов будет начисляться в 2017 году,в 2016 году платил муж 25 процентов от 1560гр,а от какой суммы будет начисляться в этом году в 2017.пороизошли ли какие то изменения?Спасибо.

221

Re:

svetlana.mehed пишет:

Добрый день,можно узнать какой размер алиментов будет начисляться в 2017 году,в 2016 году платил муж 25 процентов от 1560гр,а от какой суммы будет начисляться в этом году в 2017.пороизошли ли какие то изменения?Спасибо.

Здравствуйте.

Минимальные алименты в 2017 году:

детей в возрасте до 6 лет:
с 1 января 2017 года – 406,5 гривен,
с 1 мая – 427,8 гривен,
с 1 декабря – 447,6 гривен;

детей в возрасте от 6 до 18 лет:
с 1 января 2017 года – 506,7 гривен,
с 1 мая – 533,1 гривен,
с 1 декабря - 558 гривен;

трудоспособных детей (после 18 лет, или работающих):
с 1 января 2017 года - 480 гривен,
с 1 мая – 505,2 гривен,
с 1 декабря – 528,6 гривен;

детей, которые потеряли работоспособность:
с 1 января 2017 года – 374,1 гривен,
с 1 мая – 393,6 гривен,
с 1 декабря – 411,9 гривны.

Также, данная таблица может быть изменена, так как размер алиментов может быть изменен с 30% до 50% в случаи принятия закона во втором чтении. Более детально тут: https://forum.jurinform.com.ua/topic/83 … a-nyuansy/

222

Re:

здраствуйте,подскажите, можно ли получить статус одинокой матери,если бывший муж не платит алименты инигде не прописан и местонахождения не известно?

223

Re:

Kolodyazhnaya86 пишет:

здраствуйте,подскажите, можно ли получить статус одинокой матери,если бывший муж не платит алименты инигде не прописан и местонахождения не известно?

Добрый вечер.

Если он не лишен родительских прав или не признанный умершим, - увы нет.

224

Re:

Большое спасибо за ответ!

225

Re:

добрый вечер.подскажите пожалуста жена подала на елименты (3 года ребенку) на 25% от моей зарплаты.могу ли я просить выплачивать меньше 25% в связи с болезнью и затратами на ее лечение.если да то сколько

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 211 по 225 из 716

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

• 27/04: Стоимость электроэнергии для ФОП
  • 10/04: Налог на дар денег между мужем и женой
  • 22/03: Срок давности административного позову.
  • 13/03: брак телефона - магазин Алло
  • 02/03: Что делать с просроченными загранпаспортом
  • 28/02: Вступить в наследство
  • 22/02: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 16/02: Переоформление недвижимости
  • 29/01: Насколько опасны(ТЦК) сейчас поездки в Украину ?
  • 21/01: Не правомерные действия ОСББ
  • 18/01: Какая это статья?
  • 12/01: Звільнення директора ТОВ
  • 05/01: вступление в наследство
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы