Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

(Страница 36 из 48)

Страницы Назад 1 34 35 36 37 38 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 526 по 540 из 716

526

Re:

То есть, учитывая мою задолженность по алиментам, исполнительная служба может передать моё дело в суд в любой момент? Даже не учитывая тот факт, что я по возможности пытаюсь гасить долг?

527

Re:

profeerayter пишет:

То есть, учитывая мою задолженность по алиментам, исполнительная служба может передать моё дело в суд в любой момент? Даже не учитывая тот факт, что я по возможности пытаюсь гасить долг?

Вас пригласят для составления документов, все по процедуре. Вот запрет на выезд за границу, управление т/с, и пользование оружием при долге вполне возможно.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: profeerayter1

528

Re:

Большое спасибо за консультацию.

529

Re:

Добрый день. Муж занялся бизнесом 1 группы по уплате налогов. У него есть ребёнок от первого брака. Скажите пожалуйста, в этом случае как ему платить аллименты

530

Re:

levkova.s пишет:

Добрый день. Муж занялся бизнесом 1 группы по уплате налогов. У него есть ребёнок от первого брака. Скажите пожалуйста, в этом случае как ему платить аллименты

Добрый день.

Если на упрощенной системе налогообложения, и алименты от части доходов ( к примеру 1/4), то рекомендую подавать в суд на перевод алиментов в твердой денежной сумме, тогда от дохода мужа не будут взыскивать алименты за сделками по бизнесу.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

531

Re:

Большое спасибо за консультацию

532

Re:

Здравствуйте. Я хочу выехать за границу и являюсь плательщиком алиментов. Но так, как не носил копии квитанций об оплате в исполнительную службу меня внесли в реестр неплательщиков алиментов. Все квитанции я предоставил а бывшая жена не выходит на связь. Могу ли я выехать за границу или что нужно сделать?

533

Re:

roman.belonozhko пишет:

Здравствуйте. Я хочу выехать за границу и являюсь плательщиком алиментов. Но так, как не носил копии квитанций об оплате в исполнительную службу меня внесли в реестр неплательщиков алиментов. Все квитанции я предоставил а бывшая жена не выходит на связь. Могу ли я выехать за границу или что нужно сделать?

Добрый день.

В вашем случаи, вам нужно предоставить чеки по уплате алиментов, а также чтобы вам был снят запрет на выезд за границу, так как предположительно его наложила исполнительная служба. После снятия запрета, информацию должны передать в пограничную службу и вы сможете выехать за границу.

Спасибо сказали: roman.belonozhko1

534

Re:

я чеки предоставил ещё два месяца назад ,но из списков неплательщиков меня не убрали

535

Re:

roman.belonozhko пишет:

я чеки предоставил ещё два месяца назад ,но из списков неплательщиков меня не убрали

Требуйте от исполнителя, чтобы вы были убраны из списков не плательщиков алиментов, а также запрета выезда за границу.

Спасибо сказали: roman.belonozhko1

536

Re:

спасибо за консультацию!!!

537

Re:

Дима, добрый. Помогите мне советом. Ребенку 10лет, муж бывший не помогает ничем. Знаю, законы об алиментах ужесточили, надоело ему верить на слово. Нигде не работает и не прописан. Как мне подать на алименты и что (какие докементы) мне нужно собрать??? Помогите

538

Re:

sis777 пишет:

Дима, добрый. Помогите мне советом. Ребенку 10лет, муж бывший не помогает ничем. Знаю, законы об алиментах ужесточили, надоело ему верить на слово. Нигде не работает и не прописан. Как мне подать на алименты и что (какие докементы) мне нужно собрать??? Помогите

Добрый день.

Вы можете пойти двумя путями:

1.- Подать от части дохода, к примеру - 1/4 от всех видов доходов. (подается заявление в суд для выдачи судебного приказа, проводиться без присутствии сторон) Срок рассмотрения, - 1 месяц.
2.- Так как ни где не работает отец ребенка, вы можете подать в твердой денежной сумме, к примеру - 2000 грн. (подается иск в суд и стороны заслушиваются в исковом производстве) Срок рассмотрения - 3-4 месяца.

По документам:

1. Паспорт ваш.
2. Инн код ваш.
3. Свидетельство о браке либо решение суда о разводе, - если были в браке.
4. Свидетельство о рождении ребенка.
5. Паспорт второй стороны, - по возможности.
6. Инн код второй стороны.
7. Справка о составе семьи что ребенок проживает с вами, что бы подать по вашему месту регистрации на основании ст.28 ГПК Украины.

539

Re:

Дима, спасибо, но как же я подам 1/4 от части доходов, если он нигде не работает и он себя не выявляет.
Мы не общаемся около 3лет и его пасорта и кода он мне не  дает. При разводе паспорт я поменяла?
Как мне выйти из замкнутого круга?

540

Re:

sis777 пишет:

Дима, спасибо, но как же я подам 1/4 от части доходов, если он нигде не работает и он себя не выявляет.
Мы не общаемся около 3лет и его пасорта и кода он мне не  дает. При разводе паспорт я поменяла?
Как мне выйти из замкнутого круга?

Подавать в суд однозначно, паспорт его не обязательно указывать, а вытребовать инн код можно по запросу суда. При взыскании 1/4 на алименты берется средний заработок по региону к оплате. Тут замкнутого круга нет, подавайте в суд.

Юридическая консультация на тему Алименты на ребенка в Украине с 526 по 540 из 716

Страницы Назад 1 34 35 36 37 38 48 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

• 27/04: Стоимость электроэнергии для ФОП
  • 10/04: Налог на дар денег между мужем и женой
  • 22/03: Срок давности административного позову.
  • 13/03: брак телефона - магазин Алло
  • 02/03: Что делать с просроченными загранпаспортом
  • 28/02: Вступить в наследство
  • 22/02: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 16/02: Переоформление недвижимости
  • 29/01: Насколько опасны(ТЦК) сейчас поездки в Украину ?
  • 21/01: Не правомерные действия ОСББ
  • 18/01: Какая это статья?
  • 12/01: Звільнення директора ТОВ
  • 05/01: вступление в наследство
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы