Re:
Дима, спасибо, читаю Ваши советы.
А как составить исковое заявление, чтоб подать в суд. Есть пример составления или расскажите пожалуйста Вы как профессионал как его составить?
Очень жду, спасибо
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Алименты на ребенка в Украине
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
541
Re:
А как составить исковое заявление, чтоб подать в суд. Есть пример составления или расскажите пожалуйста Вы как профессионал как его составить?
Очень жду, спасибо
542
Re:
Очень жду, спасибо
Не советую пользоваться бланками исковых заявлений на алименты через интернет. Информация устарела у большинства, а новые не выкладывают, так как это услуга платная.
543
Re:
Дима, спасибо. а чтоб юрист помог составить заявление на подачу алиментов, эта услуга очень дорогая, можно сумму, например, эта услуга стоит до 200грн или до 1000грн?
544
Re:
Дима, спасибо. а чтоб юрист помог составить заявление на подачу алиментов, эта услуга очень дорогая, можно сумму, например, эта услуга стоит до 200грн или до 1000грн?
Добрый день.
У разных специалистов цена разная, у нас стоит составление 500 грн.
545
Re:
Дима, а как это организовать если я живу в Киеве?
546
Re:
Дима, а как это организовать если я живу в Киеве?
Можете отправить нам онлайн на почту документы и мы составим, после вы перечисляете оплату.
547
Re:
Дима, спасибо за ответ. Подскажите, я с бывшим в разводе, замужем второй раз, но фамилия у ребенка естественно первого мужа. Ребенку 10 лет. Что нужно для составления Вами искового заявления по алиментам, если, еще раз повторюсь, отец ребенка нигде не работает по слухам официально и где (по крайней мере мне не известно) проживает и где зарегистрирован тем более мне пока узнать не удается.
Помогите чтоб наверняка, прошу Вас, подать на 1/4 на него, потому что он обнаглел до ручки. Когда звонил 3 года назад, послал меня на три буквы и ни копейки малому не перечисляет. Когда-то раз в год перечислил 500грн.
Мы мне его составите, а потом мои действия, куда мне идти????
Дима, спасибо,очень жду ответ.
548
Re:
Дима, спасибо за ответ. Подскажите, я с бывшим в разводе, замужем второй раз, но фамилия у ребенка естественно первого мужа. Ребенку 10 лет. Что нужно для составления Вами искового заявления по алиментам, если, еще раз повторюсь, отец ребенка нигде не работает по слухам официально и где (по крайней мере мне не известно) проживает и где зарегистрирован тем более мне пока узнать не удается.
Помогите чтоб наверняка, прошу Вас, подать на 1/4 на него, потому что он обнаглел до ручки. Когда звонил 3 года назад, послал меня на три буквы и ни копейки малому не перечисляет. Когда-то раз в год перечислил 500грн.
Мы мне его составите, а потом мои действия, куда мне идти????
Дима, спасибо,очень жду ответ.
Для подачи в суд нужно : паспорт, код ваш, решение суда о разводе, свидетельство о рождении ребенка, справка о составе семьи. По возможности: паспорт инн код отца ребенка. После идти в суд, и подавать документы в суд. Мы можем составить заявление в суд на 1/4 от всех видов доходов но не более, также нужно знать последнее место проживания отца ребенка.
В ином случаи, обратитесь к местным адвокатам-юристам Киева, они лично вам составят или сопроводят сделку.
549
Re:
Дима, спасибо.
А в принципе, он может быть нигде не зарегистрирован вообще, так может быть???
Меня бы устроило 1/4, я возьму справку и отправлю Вам документы,,,,
А если я знаю последнее место где он проживал, а сейчас он там не живет, как тогда быть???
550
Re:
Дима, спасибо.
А в принципе, он может быть нигде не зарегистрирован вообще, так может быть???Меня бы устроило 1/4, я возьму справку и отправлю Вам документы,,,,
А если я знаю последнее место где он проживал, а сейчас он там не живет, как тогда быть???
Нужно хотя бы последний адрес проживания, так как это важно для написания заявления.
551
Re:
Здравствуйте! Бывший муж по решению суда выплачивает на двоих детей 10 и 11 лет почти 2тыс. Он негде официально не работает, назначили минимальную сумму от прожиточного. В новом браке у него родился ребёнок. У меня то же в новом браке родился ребёнок. Уже 6 лет, как он не общается с детьми, алименты выплачивает, но на данный момент у него уже как 4 месяца задолженность. Может ли он подать в суд на уменьшение размера алиментов? Могу ли я лишить его род. прав?
552
Re:
Здравствуйте! Бывший муж по решению суда выплачивает на двоих детей 10 и 11 лет почти 2тыс. Он негде официально не работает, назначили минимальную сумму от прожиточного. В новом браке у него родился ребёнок. У меня то же в новом браке родился ребёнок. Уже 6 лет, как он не общается с детьми, алименты выплачивает, но на данный момент у него уже как 4 месяца задолженность. Может ли он подать в суд на уменьшение размера алиментов? Могу ли я лишить его род. прав?
Добрый день.
Да, по закону он может подать в суд на уменьшение алиментов, учитывая что от второго брака у него есть ребенок. Что касается лишения родительских прав, то если бывший муж исправно платит алименты то лишить родительских прав на основании 164 статьи СКУ сложно, в ином случаи подавайте заявление в опекунский совет для того чтобы был вывод о целесообразности лишения родительских прав, чтобы начать процедуру лишения родительских прав.
553
Re:
Спасибо. Но на какую теперь сумму мне рассчитывать, официально он не работает ?
554
Re:
Спасибо. Но на какую теперь сумму мне рассчитывать, официально он не работает ?
Если вы подавали на 1/4 от всех видов доходов, то она и останется. Уменьшить может до 1/6. Минимальные требование, а именно 50% от прожиточного минимума так и обязан будет платить, а это около той суммы которую он платит и сейчас.
555
Re:
В разводе более 6 лет, платил отец ребенка 2 года после назначении судом алименты. Мама выходит за муж за иностранца и с ребенком уезжают за границу на ПМЖ, отец дает Добро, на основании отказа от алиментов в исполнительной службе. За 3 года проживания за границей мама с ребенком 3-4 раза в год приезжали в Украину и отец виделся с ним половину строка пребывания, а также имеет возможность часто звонить и общаться с дитем. Мама хотела бы, чтоб отец начал опять платить алименты, так как он от ребенка не отказывается и хотя бы фамилию поменять тоже в никакую, проезд никогда не оплачивал и ребенку ни на ДР либо праздники денег не давал.
Вопрос: может ли мама опять обратиться в исполнительную службу или суд для возобновления алиментов.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Алименты на ребенка в Украине