Виктор пишет:Добрый день. Бывшая жена подала иск на судебный приказ на алименты. Состав суда назначен, впровадження пока не открыто. Скорее всего иск вернут из-за недостоверности некоторых данных. Имею ли я право ознакомится с иском и снять копию до відкриття впровадження [интересует текст и наличие-отсутствие пропавших у меня документов]?
Есть ли смысл подать иск на суд. приказ на алименты на БЖ до відкріття впровадження по её иску?
P.S. От алиментов я не отказываюсь, но дети и так живут со мной и находятся на моём обеспечении. Платить алименты БЖ и содержать детей я не в состоянии.
Добрый день.
Судебный приказ будет вынесен без вашего присутствия так и заявителя, по вынесению решения суда у вас будет право оспорить решение в общем порядке путем подачи иска. Таким образом, дождитесь судебного приказа, а после оспорьте его в общем порядке.
Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net